15 необычных нарядов "звезд"

Кэти Прайс. 36-летняя британская певица, фотомодель, телеведущая, писатель, актриса, модный дизайнер. Мне запомнилась тем, что 13 лет назад она справилась с онкологическим заболеванием.


Любительницы шоу-бизнеса и медиа-персон, ау! Вы здесь?))) Спешу поделиться с вами моими накопленными фото-архивами интересных нарядов знаменитостей: как наших, так и зарубежных.
 
Если честно, я долго думала, подходит ли к тем фотографиям, которые я тут разместила, слово «необычные». В итоге пришла к выводу, что да. Возможно, каждый наряд у каждой читательницы вызовет разные чувства.
 
Одни кажутся просто смешными, вторые до безумия несуразными, третьи просто портящими фигуру, четвертые просто необычными, пятые откровенно безвкусными, что аж вызывают жалость к «модели».
 
Надо сказать, при виде таких «луков» у меня часто возникает такой вопрос: чем руководствуются эти женщины, выбирая подобные наряды??? При этом многие персоны из представленных вызывают у меня уважение, как личности.
 
Что это: эпатажность любой ценой или банальное отсутствие вкуса, хоть и при больших деньгах?
 
Как вы думаете, девочки?
 
Шер (фото 1986 года). 68-летняя американская поп-исполнительница, автор песен, актриса, режиссёр и музыкальный продюсер. Ее сингл «Believe» стал самым продаваемым в 1999 году: в тот год было продано более 10 миллионов записей!
 
Ники Минаж. 32- летняя американская певица, рэпер, автор-исполнитель и актриса. Озвучивала Стеффи в мультфильме «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф».
 
Хелена Бонэм Картер. 48-летняя  британская актриса театра, кино и озвучивания. Если честно, для меня стало неожиданностью, что в декабре 2014 года Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер расстались после 13 лет совместной жизни. При этом они решили поддерживать дружеские отношения.
 
Бьорк. 49-летняя исландская певица, актриса, музыкант, композитор и автор песен. Меня поражает ее имя, которое лично мне выговорить трудно: Бьорк Гвюдмюндсдоуттир.
 
Дженнифер Лоуренс. 24-летняя американская актриса. Она неоднократно признавалась одной из самых красивых и желанных женщин мира.
 
Наташа Королева. 41-летняя  советская и российская эстрадная певица и актриса украинского происхождения. Помимо основной профессии занимается дизайном в ювелирной отрасли, имеет несколько своих салонов красоты в Москве.
 
Рита Ора. 24-летняя британская певица и актриса албанского происхождения. Для тех, кого интересует киносериал «Форсаж» сообщаю: в 2013 году Рита Ора сняла в его шестой части.
 
Бейонсе. 33-летняя американская певица, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель. Думается мне, многих затронул скандал с появившейся год назад песней «XO». Ее критиковали за использование 6-секундного отрывка прямого репортажа во время катастрофы космического корабля «Челленджер» в 1986 году.
 
Анита Цой. 43-летняя российская певица и телеведущая. Возможно, не все знают, что она уже много лет самым активным образом занимается благотворительностью.
 
Марион Котийяр. 39-летняя французская актриса театра, телевидения и кино. Мне она запомнилась по фильму «Жизнь в розовом цвете», в котором она играла Эдит Пиаф. За нее она получила «Оскар».

Кайза (Кайза Рэй Эллестад). 25-летняя  канадская певица, автор песен, мультиинструменталист и танцовщица. Своей славой она обязана своему синглу «Hideaway».

Анжелика Варум. 45-летняя советская и российская эстрадная певица, актриса. Думается мне, песню из 90-х «Good Bye, мой мальчик» забыть невозможно!!!
Имоджен Хип . 37-летняя британская певица, автор песен, композитор. В 2012 году она представила на Wired 2012 перчатки Mi.Mu, превращающие человека в ходячую звуковую студию.

Эмбер Роуз. 31-летняя  американская актриса, фотомодель и певица. В 2009 году она позировала в рекламе Луи Виттона для новой линии кроссовок. А затем объявила о выпуске собственной линии защитных очков.
Юлия Левархам Ответить
2015-06-29 13:54:57
Юлия Левархам
Это безвкусица. Граничащая с вседозволеностью. 
Рита Жемчужина Ответить
2015-07-16 12:35:30
Рита Жемчужина
Эти люди себе это позволяют.
Юлия Левархам Ответить
2015-06-29 13:57:23
Юлия Левархам
Боже а кто на 15 фото? Это же просто ужас. Она в одних трусиках(((. А я себя порой осматриваю и не хочу одевать кофточку где немного грудь видно
Рита Жемчужина Ответить
2015-07-16 12:36:13
Рита Жемчужина
Все фото подписаны.
У каждого свои границы нормы. Есть, конечно, общие. Но «звездам» зачастую на это просто плевать.

Комментировать