Коллекции:

Как я посадила мужа на диету

Проблема лишнего веса есть не только у женщин, но и у мужчин. Я стараюсь за собой следить. Лишний сантиметр на талии и прибавка в весе – это уже катастрофа для меня. А муж спокоен: толстеет и не переживает абсолютно. Но я взялась за него!

Скажите, следят ли мужчины за собой так, как женщины? Навряд. И избыточный вес их не пугает совершенно. Мы с мужем всегда питались по-разному: я налегала больше на овощи и фрукты. Он, в свою очередь, тянулся к мясному. Оно и понятно – мужчина. Он всегда любил покушать: котлетки, каша с жирной подливой, отбивные. Еще и с добавкой.

Все привело к тому, что он растолстел так, что все вещи стали малы. Этим летом ни одни шорты ему не подошли. Пришлось покупать новые, на размер больше. Я решила, во что бы то ни стало, посадить его на диету. Он попробовал было возражать, но я стала перечислять весомые аргументы, которые были не в его пользу.

Итак, мне хочется поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, историей о том, как я посадила мужа на диету.

Физическая нагрузка

Я переубедила мужа в том, что ему необходимо срочно сбросить вес. Наше утро начинается с того, что мы сына отводим в детский садик и бежим на прогулку. Обычно мы бегаем вдоль парка или по стадиону или дороге, где школьники сдают кросс.  

В течение дня муж занят физически: дома полно работы. А помимо этого мы еще работаем на даче. Там работы хоть отбавляй, сами понимаете.
черешня фото
Питание

После хорошенькой пробежки нужно подкрепиться. Я готовлю легкий, но сытный, завтрак: каша без подливы, салат. А еще мы можем устроить себе разрузочный день. Вчера, например, мы ели весь день черешню и были этому рады.

Меня очень радуют результаты: муж в день худеет на 2 кг. До пробежки он проверяет свой вес, а потом после. Удивительно, но после бега он теряет 2-3 кг. Результат, как говорится, на лицо: животик заметно уменьшается, второй подбородок исчезает. Муж стал себя чувствовать бодро и уверенно.

Секс

Во время занятий любовью задействованы много мышц. Тело напрягается, теряются лишние килокалории. Секс заменяет дорогой тренажер. От него только польза и удовольствие. Не стоит оставлять его без внимания.

Закрепление результата

Я стараюсь делать своему любимому комплименты. Даже подговорила друзей, чтобы они похвалили его, какой он молодец, что бегает. Он радостный и довольный прибегает домой и рассказывает мне (как будто я не в курсе), что все его друзья заметили, как он похудел. 

Я за столько лет мужа хорошо узнала. Знаю, как он любит комплименты и похвалу, заботу. Закрепить результат — это значит быть в форме. Я решила поддержать мужа: бегать вместе с ним, делать зарядку по утрам. Мы вместе трудимся на даче, худея при этом. Вот что значит здоровый образ жизни!

А ваш муж был когда-то на диете? Сколько лишнего веса ему удалось сбросить? Чем вы его поощряли и стимулировали к похудению? 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Любовь Волкова Ответить
2015-09-13 18:32:24
Любовь Волкова
Спасибо, Валерия!
Валерия Гвардейская Ответить
2015-07-08 16:16:27
Валерия Гвардейская
Так держать! В здоровом теле здоровый дух!
Любовь Волкова Ответить
2015-07-07 20:22:05
Любовь Волкова
Да-да, мне мой муж часто ребенка напоминает:)

Комментировать