Моя первая в жизни утренняя пробежка

девушки фото
Моя соседка недавно рассказала. что начала бегать по утрам. Я тоже решила привести свою фигуру в порядок после зимы. Сейчас расскажу, как я готовилась к своей первой пробежке, как она у меня проходила и что я чувствовала после нее.
 
Приятные покупки
 
Первым делом я изучила информацию о том, что нужно для того, чтобы бегать по утрам. Спортивный костюм у меня был. А вот удобные для бега кроссовки нужно было купить.
 
Также я купила себе небольшой спортивный рюкзачок, чтобы можно было взять с собой на прогулку воду и влажные салфетки на всякий случай.
 
Необходимые мелочи
 
Рядом с нашим домом есть сквер. Я решила, что буду бегать там. Маршрут проложила таким образом, чтобы при пробежке можно было наслаждаться различными красивыми видами.
 
Еще я узнала, что нужно перед пробежкой выпивать стакан воды. Вода помогает взбодриться и насытить организм энергией.
 
Также я выбрала удобное время для пробежки. Утром, после того, как проснусь, я делаю зарядку. А после зарядки я решила бегать.
 
Польза и удовольствие
 
И вот, состоялась моя первая пробежка. А вы знаете, как бодрит утренний воздух? А какие виды открываются весной? Я ничего этого не видела до того, как вышла на пробежку.
 
Бегу я по тропинке в скверике и вижу, как красиво кругом. Сейчас только-только пробивается травка, деревья распускают листочки и зацвели тюльпаны.
 
А еще я слушала пение птичек и чувствовала легкий ветерок. Навстречу мне шла пожилая парочка. Они прогуливались под ручку и о чем-то мило разговаривали. Так замечательно!
 девушка боулинг

Непередаваемые ощущения

 
К концу пробежки я подустала и перешла на быстрый шаг. Затем постепенно снизила темп и медленным шагом дошла домой. Пришла, приняла душ. А мысли все о первой пробежке! И неведомая сила откуда-то взялась, и настроение улучшилось, и такая энергия в теле появилась!
 
Вы знаете, теперь я бегаю каждый день. Это не занимает много времени, но идет на пользу моему организму. Я не только подтягиваю мышцы и укрепляю свое физическое здоровье, но и наслаждаюсь душой.
 
С каждым днем природа насыщает мою душу новыми ощущениями, новыми впечатлениями и позитивными эмоциями. Я ими делюсь дома и на работе. Такого заряда бодрости мне хватает на целый день!
 
Даже сын решил ко мне присоединиться. Он занимается баскетболом, но на пробежки по утрам не выходил ни разу. Думаю, что с такой приятной компанией мне будет вдвойне веселее!
 
А вы бегаете по утрам? Что дает вам такая пробежка?
Алина Юнония Ответить
2015-04-28 15:48:32
Алина Юнония
бегаю. только, наверное, не с таким серьезным подходом, как вы ))
Аня Любичева Ответить
2015-04-28 17:14:28
Аня Любичева
Поздравляю с дебютом!
Наталья НатС Ответить
2015-04-28 18:07:01
Наталья НатС
Вы молодец!
Алена Ковалева Ответить
2015-04-28 21:11:56
Алена Ковалева
Поздравляю!
Людмила Ягуза Ответить
2015-04-28 21:33:10
Людмила Ягуза
Ага, пробежки утром — это красота еще та! Я потом на стадионе еще возле турников занимаюсь. Вернее, делала это в прошлом году, пока тепло было. Вот у нас тепло настало, думаю завтра пробежать километра три для восстановления после полумарафона, и снова открою сезон утрннего счастья )
Alvina Bo Ответить
2015-04-29 19:46:02
Alvina Bo
Я бегаю по утрам уже несколько лет. Очень нравится!
Юлия Левархам Ответить
2015-05-04 22:26:45
Юлия Левархам
А я никак не соберусь... 

Комментировать