дневник похудения

Дневник похудения "5 шоколадок". 2 неделя

Предыдущий топик
Следующий топик
Эта неделя похудения сорвалась. Результатами решила все же поделиться, так как из отрицательного результата тоже можно сделать выводы: не занимаешься — не худеешь.

Начало второй недели
 
Первые три дня второй недели похудения начались, как мне того и хотелось. Я каждый день «пробегала» на орбитреке свои «5 шоколадок». Отдышка во время бега постепенно начала пропадать даже на отметке 6,5-7 км. Было приятно видеть, как мигает мне монитор орбитрека, что вновь сожгла более 500 калорий.

Как я себе пообещала, по вечерам я начала качать пресс, чтобы пропали складочки на животе, и он подтянулся. После упражнения на пресс, я сгибала корпус в стороны по 2 наклона за один прием, чтобы быстрее сделать талию более стройной.
 
Болеть без орбитрека

Так я бы продолжала, если бы не простуда. Ужасно не люблю болеть, особенно весной, но от моего желания это не зависело. Температура, упадок сил и кашель — это то, чем я занималась последние 4 дня этой недели. О похудении даже и речь не шла, ведь на орбитрек с температурой нельзя.

Сначала я даже не хотела писать отчет о второй неделе своего похудения, но ведь отрицательный результат — тоже возможность понаблюдать за своим организмом. За эту неделю уменьшилась у меня только талия на 1 см, что положительным результатом считать нельзя.

ОТ=77 см
ОБ=101,5 см
ОГ=91 см
О ноги=57,5 см

Выводы

С другой стороны я смогла увидеть, что стоить мне только забросить орбитрек, как мое тело остановится на тех же отметках, какие они у меня сейчас есть, а через некоторое время они снова начнут увеличиваться (вместе с размером одежды).

Выводы сделала, самочувствие сегодня уже лучше, так что сегодня-завтра я снова «оседлаю» свой орбитрек, чтобы уже через неделю порадоваться новым минусам в таблице измерений. Быть красивой и здоровой – это самый лучший мотиватор заниматься спортом.
 
Спасибо всем за поддержку!
5 лучших комментариев
Kseniya Kab Ответить
2014-05-02 21:07:40
Kseniya Kab
Пожалуйста =)
Kseniya Kab Ответить
2014-04-27 14:18:38
Kseniya Kab
Спасибо!
Когда я встречаюсь с клиенткой, чтобы сшить ей юбку или платье, я часто спрашиваю ее о том, где мы будем делать талию. От этого зависит ощущение пропорциональности фигуры. Талия может быть и под грудью у платья типа «Ампир».

А вот если обмерять талию, то это делается 1-2 см по бокам выше бедровой кости (там где она заканчивается). Руками с двух сторон фигуры можно прочувствовать где заканчивается бедровая кость и начинается живот. Там и будет талия у большинства фигур.

Иногда талией называют место чуть выше пупка, что также применимо. Все зависит от фигуры.
Anna Z Ответить
2014-04-27 00:24:11
Anna Z
и я вас поддерживаю. И ещё хотела бы проконсультироваться. Как правильно измерять талию? вы же ещё  и шьёте, помню ваши мастер-классы )) так вот, самая узкая, так сказать, часть у меня находится чуть ниже идущей линии бюстгальтера. Это считать талией? но ведь юбку, к примеру, я не до той линии на себя натягиваю! или мерить нужно объём на уровне пупка? У меня разница этих двух показателей довольно существенная вообще, а уж учитывая, что особенность моей фигуры — широкие бёдра, то тем более. буду благодарна, если поможете мне разобраться, Ксюша!
Ирина Г Ответить
2014-04-27 01:32:48
Ирина Г
Только после болезни осторожно надо начинать давать нагрузки. Организм ослаблен… Здоровья Вам! А килограмы и объемы (кстати, я поняла про общий объем. спасибо) уйдут! Им ничего другого не останется при таком настрое))
Kseniya Kab Ответить
2014-04-27 14:20:23
Kseniya Kab
Я уже заметила, что сразу 7 км пробежать не смогла, а издеваться над организмом не привыкла. Сегодня за 3 подхода все же пробегу положенные «5 шоколадок» =)

Спасибо за поддержку!

Комментировать