Дневник похудения. Итоги недели

Дневник похудения. Итоги недели

Предыдущий топик
Следующий топик
Прошла неделя с последней моей записи в дневнике похудения. Напомню, что я не придерживаюсь какой-то специальной диеты. Я стараюсь только ограничивать себя в приемах пищи и слежу за тем, что ем.
 
Мой результат
 
На сегодняшний день мой вес составляет 57 кг. Для меня это нормальный показатель, вес не поднимается. Я уменьшила объем порции, это не составило большого труда. В остальном я так же придерживаюсь старых правил: ем только полезные продукты, пью много воды. В будни практически не ела ничего вредного. Правда, вчера опять позволила себе много сладкого. Но мои весы, к счастью, этого не заметили. )))
 
Из-за травмы в колене всю будущую неделю я не буду заниматься спортом. Поэтому, я думаю особенно тщательно следить за тем, что буду есть на следующей неделе. Моя логика проста, если нет спорта, то все жиры не сжигаются, а откладываются. Вывод: нет спорта – нет жиров.  
 
Планы на будущее
 
С августа я планировала начать сушиться. Я хочу к сентябрю весить 55 кг. Очень надеюсь на то, что мой организм восстановится, и я смогу продолжать бегать. Если же нет, то пойду в тренажерный зал и буду заниматься на кардиотренажерах. В моем понимании, невозможно отлично выглядеть, не занимаясь спортом минимум 3 раза в неделю.
 
Из еды я планирую исключить маленькие срывы на выходных. Мой план – 1 «вкусняшка» в неделю. )) Под «вкусняшкой» я понимаю все сладкое, пиццу, суши и т.п. Я думаю, не составит большого труда продержаться в таком ритме месяц. Хотя я, понимаете, не пробовала.
 
Кстати, недавно открыла для себя один отличный перекус, который хорошо заменяет сладкое. Это обезжиренный творог, перемешанный с медом – нереально вкусно. Я делаю себе это лакомство на работу. На выходных, когда дома, могу добавить туда еще банан.
 
Вообще заметила хорошую закономерность. Когда начинаешь кушать маленькими порциями, много кушать и не хочется. ))) Вчера вообще после потребления нормального количества пирожных стало плохо. Мясо жирных сортов тоже не могу теперь кушать. Я думаю, организм привыкает  к определенной пищи. Мне это очень нравится. 
 
Еще одно наблюдение за прошлую неделю: мне стало тяжело кушать в местах общественного питания. Все блюда теперь для меня пересолены (дома я очень мало кладу соли при готовке). Так как обедать все же мне приходится на работе, выбрать подходящую еду становится все сложнее. Сейчас остановилась на ухе. Это единственный суп, который не очень соленый.     
 
Подскажите, что вы кушаете, когда теряете вес?
  
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2014-07-27 19:56:27
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
2014-08-01 16:45:31
Светлана Стороженко
Я, в случае с работой, всегда беру с собой еду в тазиках. Держу в ящике осяные хлопья, фрукты и различные ароматные чаи, на случай, если тазик с едой забуду. Чтоб на пирожные не тянуло — покупаю сухофрукты. Очень вкусно хлебец с медом. Ну и что бы я делала без сладких чаев ума не приложу, мне не удавалось наедаться маленькими порциями.

Комментировать