Дневник похудения. Перед выходными

Итак, наступает самый сложный момент в моем процессе похудения – выходные. Я не знаю, как я смогу продержаться эти безумные  2 дня и плюс один вечер (это я про пятницу вечер).  Я надеюсь на свою силу воли.

 
Что я имею на сегодняшний день, перед выходными
 
На сегодня мой вес 58 кг — очень-очень плохой показатель. Странно, обычно за будни я сбрасывала вес примерно до 57-57,5. Почему  на этой неделе не получилось, не понимаю. Причем за эту неделю я вообще ничего не ела лишнего (кроме морковного фреша со сливками и, да, были иногда блинчики с сыром на завтрак), и не пропустила не одной тренировки.
 
Хотя я еще не бегала, планирую пробежать в воскресенье вечером. Кардио-тренировки были отличные в течение недели – 1 час бега со скоростью 10км/ч и 40 минут на эллипсе на 4 скорости. Очень интересно, почему вес не уходит.
 
Внешний вид моей фигуры меня устраивает, вот если еще минус 2-3 кг., то цены бы мне не было. )) Итак, есть ошибка на этой неделе —  позволила все же себе не нужную еду (это все я про блинчики эти).  Кстати, мой последний поход в магазин за продуктами на неделю прошел очень удачно (я хожу один раз в неделю за продуктами). Я просто не купила ничего, что может мне помешать соблюдать мой режим. Все просто, дома не будет того, что нельзя есть ).
 
Как удержаться от предстоящих соблазнов
 

Эти выходные я проведу на природе с родными. У нас сложилась маленькая традиция: когда я встречаюсь с родственниками, я делаю какой-нибудь десерт. Обычно это тортики, штрудели и тому подобная выпечка. В этот раз я тоже не могу не порадовать своих близких. Но! На этих выходных будет диетически-банановый чизкейк. )) Рецепт его состоит из обезжиренного творога и бананов, всем желающим будет предложена сгущенка или мороженое.
 
Следующая традиция, это шашлыки. (( В этот раз, я везу куриное филе, его и буду запекать. Кто против, тот пусть кушает свою свинью. Еще, я очень люблю жареные кабачки. Мама, насколько я поняла, уже приготовилась мне наделать целую сковороду их. Не знаю, пока что с ними делать.
 
И, конечно, вино с сырной тарелкой. Купила только Фету, никаких бри, пармезанов и грана подано. Легче, конечно, не стало. Понимаю, что это все очень далеко от идеальной «сушки» тела, но, тогда мне проще вообще сидеть дома и никуда не ехать. Прочитала недавно про диету моделей:
— завтрак 1 куриное яйцо;
— обед 100 г творога, зеленый чай;
— ужин тоже 100 г творога, зеленый чай.


И так 3 дня. Я считаю, это жесть, но если прям надо, то конечно смогла бы……
Так я выгляжу на сегодня.
 
Как вы спасаетесь от окружающих вас соблазнов?
 
 
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Zoia sl Ответить
2014-07-14 16:30:06
Zoia sl
Подскажите и мне такие ракурсы! А то я вот взвесилась — минус 0,5 кг, а на фото на меня поглядывает помесь хрюшки с тюленчиком. )))
Zoia sl Ответить
2014-07-14 16:28:56
Zoia sl
Тоня, так вы еще делаете такие фото??? Я уже давно не делаю )))))))))
Tatyana Shere Ответить
2014-07-13 23:02:45
Tatyana Shere
КД — это критические дни)))
Я, например, за 2 недели до них перестаю взвешиваться, а то только лишние расстройства))) 

Комментировать