Дневник похудения. После выходных

Продолжаю вести свой дневник похудения. Как и обещала, пишу о прошедших выходных.  Напомню, моя проблема состоит в том, что во время выходных я не могу удержаться от вредных продуктов, из-за чего я не могу уменьшить свой вес.
 
 
Еда на выходных
 

Эти выходные я провела за городом, на природе. С собой у меня не было никаких вредных продуктов, так как была твердая решимость — не есть жирное и сладкое. Вместо свинины для шашлыка я купила куриное филе. Для приготовления традиционного десерта, в этот раз были куплены такие продукты как: обезжиренный творог и бананы. Из этих продуктов я хотела сделать диетический банановый чизкейк.
 
Что получилось в итоге.  Куриное филе было отправлено в морозилку, до следующей недели. Мы приготовили рыбу на углях (был сом) и, не удержались,  пожарили пару шампуров свинины. Шашлык из мяса я не ела, но рыба была довольна жирная. Чизкейк тоже не получился диетическим, так как племянник потребовал пустить туда сахар.  К тому же мы ели его потом с мороженным.  А еще, в довершение всех бед, мама испекла блинчики)) и самое страшное преступление — я съела еще несколько кусков сыра.
 
Из хорошего. Очень понравились овощи, запеченные на углях. Мне кажется, это диетическое блюдо. Мы их готовили без соли и масла, получилось очень вкусно. И, естественно, большое количество свежих  ягод.     
 
Конечно, это были не идеальные выходные для тех, кто придерживается строгой диеты. Но я уже повторюсь, невозможно встречаться с друзьями и родными, при этом не позволяя себе различные гастрономические изыски. Легче закрыться дома. )))) В общем, я довольна. Раньше было хуже.
 
Физические нагрузки
 

Из физических нагрузок в эти дни был только бег вчера. Честно признаюсь, я недовольна результатом. Пробежала мало, хотя хорошо вспотела. Планирую сегодня продолжить бегать в тренажерном зале. Появилась такая проблема, как боль в коленях, особенно в правом.  Все началось вчера во время бега, болело ночью. Сегодня во время ходьбы правое колено тоже болит. Думаю, стоит задуматься, как обезопасить свои суставы.
 
Вес на сегодняшнее утро составил 58 кг, что ровно столько, сколько было в пятницу утром. Это хороший результат, учитывая, что после выходных всегда вес прибавляется. В течение недели буду соблюдать жесткую диету, заниматься в тренажерном зале и бегать. С таким подходом мой вес к следующему понедельнику должен уменьшиться.

 
Подскажите, были ли у вас проблемы с коленями при беге? Как можно сберечь свои суставы? Может быть, существуют какие-то специальные продукты для укрепления суставов?
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Татьяна Т Ответить
2014-07-15 10:59:51
Татьяна Т
Надеюсь, мой опыт Вам пригодится.
Тоня honey85_06 Ответить
2014-07-15 10:54:47
Тоня honey85_06
Спасибо, обязательно прочту
Тоня honey85_06 Ответить
2014-07-15 10:54:33
Тоня honey85_06
Спасибо за совет

Комментировать