Дневник похудения. Выходные

Продолжаю вести свой дневник похудения. Позади выходные, я довольна тем, как они прошли. Много на Алимеро было написано статей про преимущества лета в выборе правильной еды. Я тоже не буду отставать и внесу свою лепту.

 
Выходные в деревне
 
Эти выходные я провела в деревне. Начался период ягод, свежих овощей и зелени. Я очень люблю салаты из свежих овощей, ем их круглый год. Сейчас вообще можно не тратиться на ингредиенты для этого салата, все привожу от бабушки.
 
Еще я взяла себе за правило — каждый день съедать тарелочку свежих ягодок. Вчера это была малина, сегодня красная смородина. Из зелени я очень люблю руколлу, добавляю ее куда можно. Поэтому в бабушкином огороде этому виду зелени выделено достаточно много места.
 
На эти выходные помимо меня приехали брат со своей семьей. Когда собирается вся семья, мы делаем шашлыки, ездим на рыбалку, паримся в бане. В этот раз рыба не ловилась совсем, зато все остальные пункты программы были выполнены.
 
Традиционное семейное застолье состояло из большого количества разных блюд, на радость бабушки и мамы, потому что «как хорошо, что дети нормально кушают, а то совсем исхудали». Хотя в нашей семье все давно отказались от хлеба,  колбас, масла, вкусно покушать любят все.  Все члены семьи (кроме бабушки) занимаются каким-либо видом спорта. У меня хорошая семья. :)
 
Разгрузочные дни после выходных
 
После таких выходных организм просто требует провести разгрузочные дни. Хотя после каждых выходных мне нужны такие дни. Поэтому так и получается, что мои будни обычно совсем «невкусные» и состоят из диетической еды. Я привыкла уже так. Люблю чередовать не полезную, но вкусную еду с полезной пищей.
 
На этот раз помимо шашлыков, я сделала очень вкусный тортик из свежих ягод. Также давно хотела попробовать самостоятельно сделать гриль-сыр (из сыра бри), что с успехом и сделала. Плюс невероятная мамина пицца и привезенные конфетки из Германии. Праздник живота удался. Так что, как видите, моя диета на несколько дней была забыта.

 
Конечно, интересно завтра утром встать на весы, но я подготовлена, поэтому думаю, выдержу с достоинством. Впереди очередная неделя тренировок, бега и правильной пищи.
 
Я совсем не жалею, что позволяю себе иногда съесть лишнее и вредное, все же мы живем, что бы наслаждаться жизнью. Иногда нужно остановиться, перестать бороться с собой, со своим желаниями и просто насладиться вкусной едой.
 
Расскажете, как прошли ваши выходные?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-06-29 18:40:04
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать