Дневник похудения

Дневник похудения

Предыдущий топик
Следующий топик
Здравствуйте, дорогие пользователи этого замечательного сайта. Решила тоже начать вести дневник на этом ресурсе, где буду подробно описывать, как протекает мой процесс худения.



Немного истории

У меня «сидячая работа», то есть в течение дня происходит минимальное сжигание каллорий. Правильно питаться и заниматься спортом я начала примерно полтора года назад. На тот момент мой вес составлял около 60 кг. Цель я себе поставила 55 кг. Знаю, есть случаи, когда у девочек разница в весе поболее, но мне эти 5 кг даются трудно. Даже больше скажу, за все полтора года, может, всего 2 раза мои весы показывали эту цифру. Так что, как не прискорбно, я еще своей цели не достигла.

За эти полтора года я хорошо подтянулась, ушел практически весь жир, но вес остался. Сегодня я весила 57,4 кг. Это не плохо, визуально я себе нравлюсь. Я просто чисто психологически хочу, чтобы мой вес всегда держался на отметке 55 кг, и поэтому продолжаю работать над этим.

Вчерашний день: питание, физические нагрузки

Вчера в нашем городе был выходной. У меня есть моя маленькая слабость: на выходных я позволяю себе съедать все, что хочу, в разумных пределах, конечно. И так как вчера опять получился незапланированный выходной, я съела из «плохого» — мороженное, кусок пиццы и грамм 100 арахиса (несоленого). А еще по выходным есть традиция утром пить кофе с творогом и сгущенкой, так что вчера было много того, что есть было нежелательно. Обычно в будние дни я все эти продукты себе не позволяю. Но я придерживаюсь такого правила, нельзя себя вообще во всем ограничивать, надо получать от жизни, в том числе и от еды удовольствие. 

Зато вчера у меня были хорошие физические нагрузки. Я ходила в тренажерный зал. Занималась силовыми упражнениями на бицепсы рук и на грудь. Также пробежала 40 минут, 7 км. Так что я думаю, что все те лишние каллории, которые я съела за вчерашний день израсходовались. Другой вопрос в том, что если бы вчера хорошо позанималась и при этом ничего лишнего не ела, то мой вес, конечно, сегодня был бы гораздо лучше.

Вот в этом моя проблема и заключается — если я отлично позанимаюсь в тренажерном зале, то у меня создается иллюзия, что я могу себе позволить какую-нибудь «вкусняшку». Так и живу :). Один день набираю вес, на второй день сжигаю его в тренажерном зале. Успокаиваю себя, что если бы совсем не ходила заниматься, то вес набирался бы, а так как бы нашла «золотую середину». И все-таки я верю, что постепенно-постепенно я увижу заветную цифру на весах.

 
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Zoia sl Ответить
2014-06-28 19:56:26
Zoia sl
А у меня 162 см. )
Zoia sl Ответить
2014-06-25 15:08:13
Zoia sl
Вы шикарно выглядете! Я чуть меньше вешу, но на фоне вас смотрюсь заплывшим жиром тюленчиком. А какой у вас рост? Может, в этом дело. )
Тоня honey85_06 Ответить
2014-06-25 21:03:15
Тоня honey85_06
Тюленьчик :), это мое любимое животное. Мой рост 170, а у вас какой если не секрет?
Lenusechka K Ответить
2014-06-25 18:51:20
Lenusechka K
Удачи вам в похудении!
Тоня honey85_06 Ответить
2014-06-25 21:03:30
Тоня honey85_06
Спасибо :)

Комментировать