Эспресс похудение. Мой способ

напиток
Сегодня мне хочется рассказать о том, как я попробовала экспресс-похудение. Расскажу все по порядку – что ела, что делала и какие были результаты.
 
Прощай, вкуснятина!
 
Первым делом я отказала себе во всем вредном. А точнее, на мой взгляд, во всем вкусном. Абсолютно во всем!
 
Я попрощалась с булочками по утрам, да и с хлебушком вообще. Также я сказала «нет» копченостям, жирному, соленому, сладкому. Проще сказать, что я стала кушать:)
 
В мое меню стали входить блюда, приготовленные на пару или отварные, и еще запеченные. Свой холодильник я пополнила запасом свежих овощей и фруктов, выбросив оттуда все, что может навредить моей фигуре.
 
Еще я отказалась от соли. Салаты приправляла соевым соусом или лимонным соком. Так было приятнее кушать.
 
Полюбила воду 
 
Я вместо перекусов стала пить воду. Захотела есть – пью больше воды. Простой, артезианской.
 
В первые дни мой разбалованный желудок не хотел обманываться, а потом стало легче. Я с легкостью выпивала 2 л воды в день.
 
Физнагрузка – вперед и с песней
 
Я скачала себе программу упражнений и занималась по 40 минут в день. Я нашла хорошую программу – на все группы мышц и под хорошее музыкальное сопровождение.
 
Еще я гуляла дважды в день – утром и вечером по 1 часу. Прогулки быстрым шагом придавали мне уверенности. Я вышагивала и чувствовала, как тают мои килограммы:)
 
Правильный режим
 
Я знаю, что голодание пользы не приносит, поэтому я решила составить себе график приема пищи. Я ела 6 раз в день низкокалорийные продукты. Последний прием пищи у меня был до 17 часов. Между приемами пищи я пила воду и занималась физическими упражнениями.
 
Еще я поменяла себе тарелки. Купила новые и красивые, но маленькие. И мои порции стали меньше. За один прием пищи я съедала объем не более 250 грамм.
 салат
Подведем итоги
 
У меня была цель похудеть за 2 недели на 7 кг. Намечалось торжество – свадьба у моей сестры, и я хотела выглядеть хорошо. Я смогла! Я похудела на 8 кг!
 
Все окружающие были и в восторге, и в легком шоке. Многие думали, что я голодала эти 2 недели или сидела на таблетках для похудения. Но нет, это мой упорный труд над собой помог достичь такого потрясающего результата. Кстати, таблетки я тоже как-то пробовала – не помогают они.
 
Еще один несомненный плюс такого метода – уменьшился объем желудка. Я сама заметила, что стала употреблять пищи в разы меньше. И я не собираюсь возвращаться к сладкому и любимым булкам:)
 
А вы пробовали экспресс-похудение? Каким способом вы худели? Сколько кило удалось сбросить?
Маринка- мандаринка Ответить
2015-12-23 21:03:31
Маринка- мандаринка
Вы молодец, удалось ли сохранить результаты? И расскажите о программе упражнений, как называется, где глянуть?
Вика Карпова Ответить
2015-12-29 18:21:11
Вика Карпова
Да, результат сохранила. Очень нравится комплекс упражнений по калланетике с Татьяной Рогатиной и неплохой от Дэниз Остин. 

Комментировать