Ищите вескую причину для похудения!

За время моей практики массажисом и психологом через меня прошли десятки, а то и сотни девушек. Каждая из них стремилась хорошо выглядеть по той или иной причине. Сегодня я расскажу читателям Алимеро о двух своих клиентках, подругах, которые решили похудеть для мужей и о результатах их стараний.
 


Ходили ко мне на массаж две подруги. Мужья обоих часто отсутствовали в длительных командировках, за время которых девушки и решили привести себя в форму.

Немного о семьях

Обе семьи были молодые, но уже имели относительно взрослых деток 6 и 8 лет. Один муж работал дальнобойщиком и возил товары большим грузовиком в далекие страны, второй муж возил другого рода товары в далекие страны на корабле. Оба могли отсутствовать дома до трех месяцев.

Жены были достаточно красивыми девушками, но в силу отсутствия недостатка в средствах, не ограничивали себя ни в чем, а особенно в питании. В связи с этим, имели по 10-20 лишних килограмм. 

Мотивация

Мотивировали они себя следующими картинками в голове: приезжает из длительной командировки муж, а на пороге его встречает жена — стройная нимфа в полупрозрачным пеньюаре, ажурных чулочках и на высоком каблучке.

Челюсть у мужа отвисает (это было обязательным условием) и он, восхищенный этой красотой, берет жену на руки и несет в спальню ублажать свои и ее фантазии.

Процесс похудения

Методику для похудения они выбрали не хитрую. Девушки отказались от калорийных продуктов, таких как хлеб, майонез, сладости и выпечка, а оставшиеся порции уменьшили в 2 раза. Ну и конечно же регулярно посещали массажиста. Спорт они не любили, поэтому он в этом процессе участие не принимал.
 
Ко мне они зачастили и ходили через день. После массажа старались плотно не кушать, и даже делали попытки больше гулять пешком.
 
Через три месяца каждая из них похудела килограмм на 12. Точно сказать не могу, но внешне они изменились сильно. Слой подкожной жировой клетчатки стал намного тоньше, что я, как массажист, не заметить не могла.
 
Долгожданная встреча
 
Жена капитана корабля ожидала возвращения мужа в полном обмундировании. Чулочки были куплены, пеньюарчик надушен, волосы и мысли распущенны.
 
Муж оценил увиденное и картинка, нарисованная в голове жены, была, в большинстве своем, реализована, за исключением мелких деталей. Муж стройность жены оценил и позже, стал больше уделять ей внимания, на людях щипал ее за попку, а из рейса писал эротические смс.
 
Вторая жена не получила подтверждения своей привлекательности в полном объеме. Рейс у мужа выдался тяжелый и, при появлении на пороге, мысли его были заняты отнюдь не любовными утехами.
 
Позже муж также особо не восторгался усилиями жены, он ее полюбил в пышном теле и ему нравились ее прежние округлые формы. Хотя… пожалуй, он любил ее в любом виде.
 
Результат
 
Через два месяца я встретила двух подруг в кафе. Жена капитала все также была стройна и хороша и сияла от удовольствия, жуя овощной салат.
 
Жена дальнобойщика, впрочем, тоже не грустила, трескала картофель фри, запивая коктейлем и по внешнему виду снова набрала свои сброшенные ранее килограммы.
 
Что сказать?


В своей работе я часто сталкиваюсь с тем, что девушки стараются похудеть для кого-то. Кто-то, чтоб у мужа «отвисла челюсть», кто-то, чтоб подруги обзавидовались или чтоб надеть короткую юбку и все мужчины падали штабелями.



 
Постройнение происходит, а подруга не завидует, у мужа не отвисает челюсть и мужчины не укладываются у ног. Дальше все идет по проверенному плану: разочарование (обида) — еда — лишний вес.
 
Хотелось бы, чтоб те, кто стремится похудеть, все же ставили себе цель, не зависящую от других людей. Потому что спрогнозировать реакцию мужчин, мужа или подруги крайне тяжело.
 
А Вы чем мотивируете себя, когда хотите сбросить вес? И чем все заканчивается?
Маринка- мандаринка Ответить
2014-09-03 16:00:17
Маринка- мандаринка
Любопытно! вот уж точно: все проблемы из годовы идут!
Елена Першина П Ответить
2014-09-03 16:15:32
Елена Першина П
Не то слово, Марина!
Светлана Стороженко Ответить
2014-09-03 19:21:55
Светлана Стороженко
У меня тоже было похудение ради парня, а потом парня не стало и 20 кг вернулись.
Tatyana Shere Ответить
2014-09-03 19:28:57
Tatyana Shere
Мой этап борьбы с лишним весом пройден, и был он ох, как нелегок. И я абсолютно согласна с Вам, что очень важна правильная мотивация, иначе сброшенные кг вернуться с лихвой.  
Елена Першина П Ответить
2014-09-04 20:16:19
Елена Першина П
А Вы чем были замотивированы, Татьяна?
Tatyana Shere Ответить
2014-09-04 20:26:04
Tatyana Shere
О, об этих причинах я написала целый топик: alimero.ru/blog/stroinaia/pochemu-odnazhdi-ya-reshila-pohudet.19937.html

А еще одной веской причиной, которую я не озвучила в статье, стало высказывание: «У тебя есть всего 15-20 лет, чтобы наслаждаться своим телом». Да, время так быстро бежит, а вместе с ним и молодость, и в свои 20 лет мне хотелось красивую фигуру. Сейчас мне почти 30, и я довольна результатом)))   
Елена Першина П Ответить
2014-09-07 21:27:43
Елена Першина П
Татьяна, Вы умничка.
Мария Сизокрылова Ответить
2014-09-03 23:04:39
Мария Сизокрылова
Согласна. Мотивирую себя так: хорошо выглядеть в кадре и уверенно себя чувствовать…
Елена Першина П Ответить
2014-09-04 19:57:40
Елена Першина П
Хорошая мотивация!
Юлия Лебедева Ответить
2014-09-04 13:10:38
Юлия Лебедева
Уверена, что жене дальнобойщика повезло больше. Это важно — когда человек тебя любит не за «красивые глаза». В жизни может быть что угодно — несчастный случай с последующей инвалидностью, просто болезнь, банальная замотанность с ребёнком и т.д. Когда мужчина любит тебя во всех видах, это значит, что действительно любит. 
Елена Першина П Ответить
2014-09-04 20:14:23
Елена Першина П
Будем надеяться, что в ее случае все именно так и есть.
Дарья К Ответить
2014-09-13 23:19:06
Дарья К
Я обычно мотивирую себя походом по магазинам. Сначало до начала похудения, чтобы принять твёрдое решение, что настало время бороться с лишними объёмами, потом после того, как эти объёмы ушли) А тогда можно себя и побаловать)

Комментировать