Как похудеть за неделю на 7 кг. Мой опыт

морская капуста
Всю сознательную жизнь я худею. Я с детства была полненькой, а при моем очень небольшом росте каждый лишний килограмм очень заметен. Я перепробовала много диет, изнуряла себя тренировками настолько, что еле ходила на следующий после тренировки день. Путем проб и ошибок я выбрала для себя самые эффективные способы похудения: это правильное питание, разгрузочные дни и обильное питье. Вес в этих случаях падает медленно, но уверенно.

Иногда нужно похудеть быстро, например, ко Дню Рождения или к Новому году. Я слежу за собой регулярно, но в особых случаях хочется выглядеть еще более привлекательно. Тогда я пользуюсь способом, о котором хочу рассказать вам сегодня, дорогие читательницы.

Начинаем с разгрузки

Каждое свое похудение я начинаю с разгрузочного дня. Если провести его правильно, можно за одни сутки сбросить до килограмма или даже немного больше.

Разгрузочные дни я испробовала разные. Менее всего мне понравилась разгрузка на яблоках. Уже к обеду у меня от них болит желудок и начинается изжога.

Хорошо переносится разгрузка на обезжиренном твороге и кефире. За день я сбрасываю 500-700 г.

Больше всего мне нравится разгрузка на молокочае. Переношу ее я очень легко и теряю за сутки от 900 г до 1200 г.

Закрепляем результат

После разгрузки иногда так и хочется наброситься на еду, но делать этого категорически нельзя, тем более, если мы собрались худеть неделю. Наша задача — не только закрепить, но и приумножить результат.

На неделю я запрещаю себе такие продукты:

— сахар и все сахаросодержащее;
— жареное;
— копчености;
— консервацию;
— шлифованный рис;
— картофель;
— бананы;
— мучные изделия.

И составляю список базовых продуктов, которые всегда покупаю заранее, чтобы не было соблазна съесть что-то вредное за неимением полезного. Этот список я составила сама:

— гречка;
— капуста;
— грейпфруты;
— нежирный кефир;
— яблоки;
— нежирный творог;
— рыба;
— яйца;
— куриное филе;
— морская капуста;
— овощи (огурцы, помидоры, перец, тыква).

Из этих продуктов я комбинирую свое меню. Например, завтракаю гречкой с морской капустой. Обедаю тыквенным пюре или супом. На ужин — отварная куриная грудка с салатом из свежих овощей. Если очень хочется сладкого, позволяю себе творог с чайной ложкой меда или готовлю свой любимый десерт: режу кусочками яблоки и тыкву, посыпаю корицей, сбрызгиваю лимонным соком и запекаю в духовке.
каша
При таком питании абсолютно не тянет к срывам, как это бывает обычно при жестких диетах. Питание получается разнообразным, полезным и комбинировать продукты можно по своему усмотрению. За неделю такой диеты я сбрасываю 5-7 кг. 

Девушки, расскажите о своих способах быстрого похудения!

Комментировать