Как я худела, и что из этого получилось

Сразу отмечу, что я по природе своей типичная славянская женщина, которая «слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет». При своем метр семьдесят четыре я очень даже довольна широкими бедрами и высокой грудью четвертого размера. Но иногда на меня нападает искушение надеть коротенькую юбку в комплекте с высоким каблуком.
 
 
Мой путь к идеальной фигуре
 
Худенькой я не была никогда. У меня и мама дородная, и бабушка. Я полностью унаследовала их комплекцию. Худела я в своей жизни один только раз, да и то случайно. Отравилась на море и неделю только воду пила. Да и активный отдых, все время на ногах. В итоге домой тогда приехала на три размера меньше, чем уезжала отдыхать.
 
А после родов появились растяжки, животик и комплексный набор гормональных проблем. В общем, взяла себя в руки и решила опробовать одну диету, которая чем-то мне приглянулась. Первое – диета сравнительно дешевая, без всяких там ингредиентов заоблачной стоимости.
 
Второе – она разработана врачами специально для людей с излишком веса, которые готовятся к операциям. То есть, с помощью такого подхода к питанию можно сбросить до 14кг лишнего веса всего за неделю.
 
Плюсы – действительно быстро и качественно. Минусы – большой удар по организму. С голоду вы не загнетесь, но проблемы с кишечником гарантированы. Мало того, если диета используется «в домашних условиях», чтобы добиться идеальной фигуры, обязательны физические нагрузки. Если не заниматься хоть какими-то упражнениями, кожа просто начнет обвисать, так как не успеет за потерей веса становиться эластичной.
 
Ну и, конечно, после диеты килограммы будут прибывать с удвоенной скоростью, если не менять своего повседневного рациона и продолжать наведываться к холодильнику в любое время дня и ночи.
 
Что потребуется для диеты: 
  • 6 луковиц.
  • 1 небольшая капуста.
  • 2 зеленых перца.
  • 1 корень сельдерея.
  • Помидоры (по вкусу, но я рекомендую как можно больше – они перебивают отвратительный вкус сего варева).
  • Бульонный кубик.
Все ингредиенты режутся мелкими кубиками и заливаются водой. Это все должно кипеть на большом огне минут десять, а потом на малом огне овощи варятся до полной готовности (пока не станут мягкими). Как бонус – можно по вкусу добавлять соль, перец или соус.
 
Я перчила сие варево от души. Потом традиционный запрет на все жареное, мучное, алкогольные и газированные напитки. Диета длится неделю.
 
Диетический рацион:

 

  • Первый день – кушаем приготовленный овощной супчик, закусывая его любыми фруктами, кроме бананов. Лично я рекомендую яблоки, но это уже дело каждого. Все напитки без сахара (можно и чай, и кофе, на свое усмотрение).
 
  • Второй день – тот же супчик в сочетан6ии с овощами (нельзя горох, кукурузу, бобовые). Лично я предпочла те же помидоры, а еще не отказывалась от огурцов. Кстати, последние можно как в «живом» виде (в смысле, прямо с огорода), так и в виде консервации.
 
  • Третий день – суп в комплекте с фруктами и овощами.
 
  • Четвертый день – суп, овощи, фрукты (тут уже разрешается один банан, хотя лучше таки остановиться исключительно на яблоках).
 
  • Пятый день – суп, помидоры, кусочек отварной говядины (никаких специй, соли, масла).
 
  • Шестой день – суп, отварная говядина и снова овощи.
 
  • Седьмой день – суп, овощи, вареный коричневый рис (тут у меня возникли проблемы, так как у себя в маркетах такого риса никогда не видела, пришлось просить подругу – она мне привезла пакетик из Белгорода). Это специальный рис для суши, кстати, он даже не коричневый, а практически черный. И вариться несколько дольше, чем обычный. И, опять-таки, без соли и прочих специй.
Помимо всего вышеперечисленного, нужно пить очень много жидкости – не менее трех литров в день. И еще одна особенность диеты – этот самый суп можно кушать столько, сколько душа пожелает. Хоть целый день не отрываться от тарелки.
 
Только вот мне он не пошел. Я точно знаю, что все варила правильно, да и все ингредиенты для супа были свежими. Только вот воротило меня от него так, что сказать страшно. Мало того, мне начало казаться, что этим запахом вареных овощей пропитана вся квартира, каждая вещь. Даже кошка пахла этим вареным перцем с помидорами.
 
В общем, попробовав один раз это варево, я таки похудела, ибо после этого вообще не могла ничего есть в течение трех дней – от вида любой еды меня просто выворачивало. В общем, результат от диеты более чем удачный – я за три дня скинула 2кг. Только вот дальше решила не экспериментировать.

 
И еще, мой вам совет, если таки решили попробовать сей чудотворный рецепт на себе – этот супчик нужно есть только в горячем виде, ибо желудком он просто не воспринимается иначе. Отвратительное сочетание овощей, которое до сих пор вызывает во мне дрожь.
 
В общем, я вам рассказала, а там сами пробуйте. Может, у кого будет лучший результат, чем у меня. Искренне желаю удачи.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
solnce v_stakane Ответить
2014-11-02 20:48:55
solnce v_stakane
мда, на вкус и цвет, как говорится, карандаши разные
solnce v_stakane Ответить
2014-11-02 20:48:33
solnce v_stakane
ой, мне от этой мысли о «столько еды» как-то даже не по себе
Yosin Y Ответить
2014-10-07 00:31:28
Yosin Y
питаетесь один раз в день? приглядитесь: из-за угла может следить за вами сахарный диабет. будьте осторожны, врежьте ему по моське регулярным 5-разовым питанием через каждые три часа! 

Комментировать