Как я худела на питьевой диете

кувшин
Как я уже рассказывала, я сбросила 9 кило из набранных после родов 18. Давалось мне это нелегко. Я перепробовала огромное множество диет. Некоторыми я себе чуть здоровье не испортила. Хорошо, хоть вовремя переставала сидеть на них.

Сегодня я хочу поделиться с вами результатами питьевой диеты. Я расскажу, как я о ней узнала, каков был мой рацион, сколько сидела на ней, и сколько мне удалось сбросить.
 
Подсказка подруги
 
Я однажды встретила свою подругу, которая очень похудела и похорошела. Причем, я видела ее месяц назад еще довольно полненькой. Я, конечно же, сразу спросила, как ей удалось постройнеть за такой короткий промежуток времени.
 
Подружка мне рассказала, что за неделю питьевой диеты она избавилась от 9 ненавистных килограмм. И я решилась на очередной эксперимент. Уж слишком велик был соблазн!
 
Мое меню
 
Я искала рекомендации по меню в интернете. Сейчас удивительно много информации по питьевому режиму питания. Я выбрала для себя наиболее подходящий – 7 дней без твердой пищи.
 
Первый день у меня был бульонный, второй кефирный, третий — соки из овощей, четвертый — компот из сухофруктов, пятый — соки из фруктов, шестой день я пила кисель, а в последний день снова был бульон.
 
Откровенно скажу, что с трудом выдержала этот режим. Я исключила соль и, конечно же, сахар. Еще я пила воду – каждый день по 1.5-2 литра.
 
Выходила я из этой диеты 2 дня. В первый день на завтрак я ела омлет с овощами, а потом пила сок в течение дня. А на второй день я с утра съела немного творога, на обед был бульон, а вечером даже смогла покушать отварную курицу.
 
Результат был, но надолго не задержался
 
За неделю такой диеты я сбросила целых 8 кило! Представляете? После первых суток у меня был отвес 2 кг.
 
Я чувствовала себя просто великолепно! Мало того, что избавилась от лишних килограммов, так я еще почувствовала необыкновенный прилив сил! У меня появилось столько энергии, я столько всего сделала по дому, стала чаще гулять с ребенком, нашла время для своего хобби, которым увлекалась до беременности.
 вода с лимоном
Однако, постепенно ко мне вернулись из сброшенных 8 кг почти 5, а это больше половины! Я не ожидала, что это произойдет, и немного расстроилась. Хотя потом моя подруга сказала, что главное – это начало, и 3 кг тоже результат. А ведь и правда!
 
Очень важно, что от этой диеты мой организм не пострадал. Особенно я была рада, что не появилась изжога. Потому что после разных ограничений она у меня появлялась всегда. Так что я могу смело рекомендовать эту диету тем, кому надо похудеть очень быстро и эффективно.
 
Может быть, уже кто-то пробовал эту диету? Расскажете о своих результатах?
Vika Gorobets Ответить
2015-08-17 23:48:54
Vika Gorobets
Интересный способ!
Вика Карпова Ответить
2015-08-22 14:43:57
Вика Карпова
Спасибо!
Аня Любичева Ответить
2015-08-18 18:58:51
Аня Любичева
Спасибо, было интересно прочитать.
Вика Карпова Ответить
2015-08-22 14:44:09
Вика Карпова
Пожалуйста, Анна!
Маша Корнеева Ответить
2015-08-21 21:18:49
Маша Корнеева
Ябы не рискунула. Все таки это очень вредно для организма. На день — да, но не на неделю.
Вика Карпова Ответить
2015-08-22 14:44:53
Вика Карпова
Согласно, что рискованно. Но чего не сделаешь ради хорошей фигуры:)

Комментировать