Как я похудела на 4 кг за месяц

похудение
Я недавно рассказывала на страничках Алимеро, как я нашла себе мотивацию для похудения. Я конкретно занялась собой и в первый месяц похудела на 4 кг. Для меня это прогресс! Сейчас расскажу, что я делала, чтобы достичь такого результата.
 
1. Заменила ужин сырыми овощами и фруктами.
 
Я заменила привычный калорийный ужин на легкую и очень полезную пищу. Я стала кушать только овощи и фрукты.Чаще всего это были овощные блюда. Я ела листья салата капусты, огурцы, помидоры, грызла морковь. Редко добавляла себе на тарелку яблоко, грейпфрут или апельсины. Цитрусовые – это мои любимые фрукты. Оказывается, они помогают расщеплять жиры.
 
Однажды ко мне пришла в гости подруга. Я стала угощать ее ужином. А сама сижу и жую салат с огурцом. Она очень удивилась, сказав, что этим вообще нельзя наесться. Она ела творог с печеньем. Такое я ем только с утра.
 
Вообще, я заметила, что если кушать на завтрак и обед белковую пищу, то легкие овощи, богатые клетчаткой, вечером насыщают, как полноценный ужин. Кстати, еще я открыла для себя шпинат. Он очень сытный и вкусный! Так что я не голодала по вечерам.
 
2. Пила 2 литра воды в день.
 
Я приучила себя пить не меньше 2 литров чистой воды в день. Многие мне говорили, что будут отеки. Нет, скажу сразу, отеков не было ни разу.

Только потом при случайной встрече с эндокринологом я узнала, что от чистой негазированной воды не отекают. А вот от сладких газированных напитков, чая, кофе соков и компотов – это в порядке вещей. Так что я подружилась с чистой водой.
 
3. Натощак выпивала стакан горячей воды.
 
Еще я выпиваю перед завтраком стакан горячей воды. Я прочитала, что это способствует улучшению пищеварения, улучшает обменные процессы. Также это помогает от запоров. Во время диеты у меня такое иногда бывало. А сейчас нет. Еще горячая вода помогает мне угомонить разгулявшийся аппетит.
 похудение
4. Сладости кушала только до 12 часов дня.
 
Я не стала полностью ограничивать себя во всем. Это тоже вредно для моего организма. Я по натуре – еще та сладкоежка. И если я не съем сладкого днем, то, значит, буду мучиться и могу сорваться вечером.
 
Прочитав статью о том, что до 12 часов дня сладости приносят наименьший вред, я обрадовалась. Теперь утром я могу съесть и печенье, и конфету, зная, что не сильно наврежу своему правильному питанию. Да я даже кусочек торта себе позволяю или пироженку. Я ем то, что мне хочется, но только до 12 часов дня и худею!
 
Этот режим питания меня очень устраивает. Результат – минус 4 кг за месяц – тоже! Как вам мой рацион правильного питания? Что можете посоветовать? А как худеете вы?
Ева Вишневская Ответить
2015-06-29 00:06:01
Ева Вишневская
Эти правила самые действенные. 
Ольга К Ответить
2015-07-05 23:08:11
Ольга К
Согласна.
Ева Вишневская Ответить
2015-07-09 00:37:26
Ева Вишневская
А кто-то совсем не согласен)
Va- Lera Ответить
2015-06-29 13:22:27
Va- Lera
Какой у вас замечательный результат! Вы молодец!
Ольга К Ответить
2015-07-05 23:08:18
Ольга К
Большое спасибо!
Lenusechka K Ответить
2015-07-06 14:20:48
Lenusechka K
У вас отличный результат!
Ольга К Ответить
2015-07-10 22:16:13
Ольга К
Спасибо!

Комментировать