Рисовая детокс диета

Рисовая детокс диета

Предыдущий топик
Следующий топик
В азиатских странах блюда из риса являются основными. Если обратить внимание на японок и китаянок, то можно заметить, что фигуры у них стройные, а кожа до глубоких лет эластичная и подтянутая. В чем же кроется секрет? Многие считают, что секрет в пище, а именно — в рисе!

Рис имеет пористую молекулярную решетку и способен впитать в себя большое количество воды и соли. За счет такой своей особенности рис выводит из организма и вредные вещества.
 
Существует несколько видов диет на основе риса. Одной из них ежегодно пользуюсь я сама. За две недели такой диеты уходят лишние килограммы, кожа становится заметно чище и глаже.
 
В этом году с помощью рисовой диеты я распрощалась с 5-ю лишними кг. До диеты мой вес был 63 кг, а спустя две недели — 58 кг. Целлюлит на задней поверхности бедер заметно сократился. Сейчас я борюсь с остатками целлюлита с помощью баночного массажа. Но про массаж, это уже отступление от темы, вернемся к диете.
 
Итак, что же это за рисовая детокс диета и в чем она заключается?

Все очень просто и вполне дешево. Диета длится 14 дней.
 
За диету расходуется примерно 420 гр риса. По 30 гр сухого риса на каждый день.
 
Каждое утро 30 граммов риса необходимо хорошо промыть и залить холодной водой. Рис должен простоять в таком виде в течение суток. На следующий день с утра вымоченный рис промывается и отваривается. Добавлять соль, сахар, или что-либо еще ни в коем случае нельзя. Также с утра готовится новая порция риса, которая будет использована на следующий день.
 
Обязательное условие — рис съедается натощак и после этого нельзя ничего есть в течение 4-х часов. Пить можно, но только воду.
 
По истечении 4-х часов вы можете есть все, что хотите. И вести обычный рацион питания, к которому вы привыкли.
 
Как видите, диета несложная, единственное, что вам понадобится — это не забывать каждое утро замачивать новую порцию риса.
 
Еще я советую вместе с диетой принимать какой-нибудь витаминный комплекс. Так как вместе с вредными веществами рис способен выводить из организма и полезные витамины и минералы.
 
Так же, будет кстати, и обильное питье чистой минеральной воды. Вода ускоряет процессы очищения организма, вывода шлаков и тяжелых металлов.
 
Мои ощущения во время диеты

Примерно после недели рисовой диеты появляется ощутимая легкость. Заметно сокращаются объемы тела. Исчезают отеки. По утрам отсутствует чувство разбитости и усталости. Бодрое и приподнятое настроение.
 
Но очень хочется заметить, что выдержать 4 часа без еды поначалу довольно тяжело. Уже после 2-х часов у меня начинались приступы голода. Было ощущение, как будто я не ела полдня, не меньше. Приходилось спасаться от голода обычной водой. Но скажу я вам, это стоило того!
 
5 кг за 2 недели — это очень хороший результат!
 
Главное потом поддерживать прежнюю форму и пересмотреть свой рацион  —включить побольше физической активности. Тогда лишние кг к вам не посмеют вернуться!
 
Ну, а я желаю всем удачи, крепкого здоровья и красивого тела!

 
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2017-07-08 17:49:50
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Ольга Чазова Ответить
2017-12-15 00:00:16
Ольга Чазова
Обычно, как всегда. Старалась конечно кушать меньше сладостей. А так все так же как обычно. 
Олеся Олеся Ответить
2017-07-10 00:11:26
Олеся Олеся
4 часа! 4 часа! У Вас железная сила воли!:)) а как Вы питались в течение остального дня? 

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×