Стройная фигура обеспечена


Изменить свою фигуру можно всегда. Было бы желание. Поэтому, если лишние объёмы стали частью вашего тела, то, думаю, пришло время с ними расстаться.



Вес человека зависит от многих факторов. Прежде всего, это регулярные физические нагрузки, правильное питание, сон, эмоциональное состояние и ритм жизни в целом. Не секрет, что от стрессов и депрессии, некоторые люди теряют килограммы. Я же отношусь к той категории лиц, которые должны самостоятельно бороться с лишним весом, т.к. все отрицательные эмоции у меня, наоборот, связаны с поеданием большого количества шоколада. В общем, стресс исчезает, наеденные килограммы остаются. Как с этим бороться?



Прежде всего, необходимо разобраться с питанием. Вспоминаем, что наш организм – это не машина для переработки продуктов, поэтому я хочу предложить вам несколько советов, которые подходят для бешеного графика современной девушки. Итак, стараемся, чтобы приёмы пищи (или хотя бы один из них) были в одно и то же время. Конечно, необходимо ограничить потребление жирной пищи, мучных изделий и сладкого. Сахар, например, можно прекрасно заменить мёдом. Также не стоит есть после семи часов вечера. Кушать стоит из маленьких тарелок (одна моя знакомая использует специально для этой цели посуду, предназначенную для детей), что поможет «обмануть» желудок, тем самым ограничить свою порцию. И, конечно же, физические упражнения. Я пробовала их делать и вечером, и в обед, но скажу, что не нашла вариантов лучше, чем старая добрая зарядка. Не знаю как другие, но у меня никогда не хватает времени на физминутку в течение дня. Поэтому зарядка оказалась для меня самым оптимальным вариантом. И пусть это будет даже пару упражнений, но они подарят вам уменьшение объёмов за короткий промежуток времени.

Главное – желание и всё получится!
        
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Дарья К Ответить
2014-09-14 20:25:54
Дарья К
У меня тоже был опыт по-поводу бега. Была весна и много моих знакомых повыходили на стадион за красивой фигурой к лету) Я не исключение. Бегала я каждый день где-то в течение месяца. Результат не заставил себя ждать, я бысто похудела и даже подкачала мышцы. Но потом началась сессия и я забросила. В результате вес и объёмы не только вернулись, но и прибавились… Поэтому, по-моему мнению, для поддержания формы лучше использовать комплекс упражнений из разных видов спорта) Справедливости ради, скажу, что эффект будет медленнее, зато надёжнее)
Оксана Куха Ответить
2014-09-14 20:07:37
Оксана Куха
Согласно по поводу питания. Это залог крепкого здоровья. 
solnce v_stakane Ответить
2014-09-14 09:40:55
solnce v_stakane
а как насчет бега? Я как-то увлекалась. Только сейчас забросила, к сожалению. А хорошо было — выскакиваешь рано утром из дома, рассвет встречать на стадион. И никого нет вокруг. Тишина, благодать, и любимая музыка в наушниках.
Как по мне, бег плюс отличное настроение — это тоже хороший способ поддерживать себя в форме 

Комментировать