Талая вода как средство для похудения


Одна моя хорошая знакомая придерживается здорового образа жизни. Сколько ее знаю, она всегда что-то делала для оздоровления. То пила свекольный квас, то какие-то отвары. Она вовсе не худела, а просто поддерживала свое здоровье. Выглядит она очень хорошо как для своего возраста. И недавно рассказала мне еще одну секретную информацию.
 
Моя любимая знакомая
 
Недавно мы встретились с тетей Варей, я ее сначала не узнала. Цветущая, жизнерадостная, подтянутая женщина. На вопрос о том, отчего она так прекрасно выглядит, она ответила, что пьет талую воду. Меня это необыкновенно заинтересовало. Ведь этот человек шутить не станет, ей я доверяю. Решила попробовать и сама пить воду.
 
Вода – лучшее лекарство
 
После нашей встречи я решила зайти в Интернет и почитать о талой воде. Оказывается, талая вода – очень эффективное средство для похудения. Не только спорт и диетическое питание избавляет нас от лишних сантиметров. Как говорили древние мудрецы, вода – это лучшее лекарство.  Мне она помогает худеть без вреда для здоровья.
 
Еще с давних времен талую воду использовали как средство от недугов. Она обладает омолаживающими свойствами, заряжает нас бодростью, энергией. Еще неоспоримый плюс этой водицы — в ней нет минеральных солей. Она усваивается намного эффективнее обыкновенной воды.
 
Как я готовлю талую воду
 
Я беру пластиковые  бутылки и наполняю их фильтрованной  водой. Кладу бутылки в морозилку на ночь. Утром вынимаю, чтобы вода растаяла. Затем пью эту талую воду. Конечно, это не совсем правильно. Потому что нужно воду нужно замораживать в кастрюле. Через час или два снять верхний слой и пить воду. Именно в этом верхнем слое скапливаются все вредные вещества. У меня просто нет такой возможности делать из-за отсутствия времени.
 
Еще я разливаю воду по формам для льда. Кубики льда тают, и я умываюсь этой водичкой или просто вожу кубиком по лицу. Это отличная профилактика морщин. От таких «прохладных» процедур моя кожа словно ожила, появился румянец на щеках.
 

 
Моя любимая водичка
 
Талую воду я пью месяц. И мне нравится результат. Во-первых, она вкуснее. И выпить я могу 1-1,5литра в сутки. Важно выпить стакан талой воды натощак и пить перед каждым приемом пищи. Во-вторых, притупляется аппетит, много не скушаешь. За месяц я похудела на 5 сантиметров мягко и безболезненно.
 
Вы спросите, почему такая вода помогает похудеть? Потому что именно талая вода
 
— ускоряет обмен веществ
 
— эффективно выводит токсины из организма
 
— дает силы, бодрость и энергию
 
— делает организм более выносливым, повышает трудоспособность, что невозможно при диетах
 
— талая вода повышает концентрацию внимания, умственную активность


А вы пробовали пить талую воду?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-06-27 23:43:48
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Любовь Волкова Ответить
2014-06-29 00:27:18
Любовь Волкова
А я нет. Узнала совершенно случайно, но как замечательно знать об этом!
Тоня honey85_06 Ответить
2014-06-28 08:44:58
Тоня honey85_06
Тоже знала об этом секрете :)

Комментировать