Вредные советы худеющим

Хотите похудеть, но не знаете как? Перепробовали множество диет, и нет никакого результата? Уже совсем ничего не едите, и все равно не похудели даже на грамм? Придерживаясь следующих советов, вы навсегда забудете о том, что значит…
… быть стройной! ;)
 
Итак, если вы твердо решили никогда не похудеть, запомните эти 7 правил.
 
1. Вода. Не пейте ее совсем, обойдемся без нее. Результат порадует – никаких отеков никогда не будет, «комнату для девочек» можно будет посещать гораздо реже, особенно по ночам, а это не может не радовать.

К тому же теперь со спокойной душой можно есть все соленое – присоленное – ведь соль в нашем случае не будет задерживать жидкость, потому как задерживать будет нечего ;)  А если вдруг захочется пить, всегда можно купить газировку – гораздо ведь вкуснее и послаще воды ;)
 
2. Завтрак. Ну как себя можно заставить есть с утра? Тем более овсянку! Да и не только овсянку, а и любую другую еду – то ли творожок, то ли запеченные яблочки. Нет, не будем будить наш обмен веществ едой, пускай тихонько спит себе дальше.
3. Ужин. Он обязательно должен быть жирненьким и калорийным, а то ж с пустым желудком и не заснешь совсем. Жареная картошечка, макарончики под соусом и с подливкой, плюс большущую котлетку или окорочок. И обязательно добавку. А потом и десерт.
 
4. Перекусы. Овощи, фрукты, сухофрукты и йогурты обходим стороной – разве ж это еда? Возможно, но какая-то несерьезная. К тому же, как известно, все полезное – совсем невкусное. Уж лучше бутик с колбаской и майонезом, который мы затем закусим плиткой шоколадки, печенькой и запьем чашкой сладкого чая.

5. Порция. Чего ж бегать каждый раз за добавкой, сразу берем самую большую тарелку и накладываем порцию побольше.
 
6. Сладкое/мучное. Чего ж себя травмировать и запрещать себе сладости – так никакая психика не выдержит. Поэтому разрешаем себе блинчики, тортики, конфетки, булочки, пироженки. Вообще, сладости – это не еда вовсе – это так, к чаю небольшое дополнение. А оно не в счет ;)А выражение «хлеб – всему голова» знаете? То-то же! Поэтому абсолютно все едим с хлебушком, желательно свеженьким, беленьким, пшеничным. А то, что говорят: «хлеб с хлебом не едят» – так это те, кто так говорит, пусть и ходит голодный. А мы и макарошки, и картошечку, и кашку, и варенички/пельмешки едим исключительно с хлебом.
 
7. Режим питания. Зачем напрягаться, готовить и есть 5 раз в день? Вполне достаточно и одного – вечерком, когда мы пришли с работы, расслабились, включили телек и уселись перед ним с тарелочкой вкуснятины. А чтобы не бегать от телика на кухню, не забываем про размер порции ;)    
 
А если серьезно…
 

Было время, когда я искренне убеждала себя и других в том, что я совсем ничегошеньки не ем и все равно поправляюсь. Я уже начала подозревать, что у меня что-то не так со здоровьем. И тут я решила проследить, что я ем и как я это делаю.

Судите сами: завтрака не было совершенно, только чашка кофе с сахаром и сгущенкой, затем, уже на работе, еще пару чашек с конфеткой. А по приходу думой я съедала огромную тарелку макарон с сосисками или пельмешек штук эдак 60 (боже, как в меня все это помещалось?!) Овощей, фруктов и близко не было, воды тоже. Так что вредные советы для худеющих были проверены лично, и я со всей ответственностью заявляю: они работают! :)
 
А какие вы знаете вредные советы для худеющих? 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Ma- Rina Ответить
2014-11-07 11:04:39
Ma- Rina
Повеселили :)
Светлана Стороженко Ответить
2014-11-06 23:58:42
Светлана Стороженко
Хехе))) забавно изложено, поулыбалась. Спасибо.
Маша Брусникина Ответить
2014-11-06 22:14:04
Маша Брусникина
Вот именно))))))))))

Комментировать