Все, худею! Часть вторая. Оценка


Итак, проблема озвучена, к действиям уже приступила. Но, увы, не все пункты получается выполнять.  Зато я подсчитала коэффициент индекс массы тела не только свой, но и заявленных участниц. Но сначала напишу что это такое.
 
Индекс массы тела – это показатель, который дает возможность оценить соотношение роста и веса человека, в том числе и для лечебных целей. Нормой считается значение от 18,5 до 25.

А теперь лирическое отступление.  К нам в город пару недель назад приезжал доктор –Семенов, это который лечит от разных зависимостей, а также занимается психологическим перепрограммированием на разные темы, в том числе и для борьбы с избыточным весом.
 
Я не ходила, т.к. при записи спрашиваются параметры, и честные девочки-администраторы отказываются записывать «недостойных».  Но вот моя подруга кастинг прошла и поучаствовала в этом действе.
 
Я не знаю подробно, что ТАМ было, но вот сейчас ей легче переносить диету, чем мне. У нее прям глаз горит, а желудок не урчит при виде булочек… Волшебник он… Дак к чему это я… А к тому, что по ее рассказу,  в начале лекции, доктор спросил, у кого индекс 25 и меньше (кто-то прорывался все-таки) и настоятельно рекомендовал таковым удалиться. Есть же честные люди на Земле…
 
А теперь, внимание, сударыни, … наши данные на 02.04.2013:

Мой — 21,8 
Участница №1 — 22
Участница №2 — 22,9
Участница №3 — 18,8
 
Если кто вдруг захочет узнать, где чей – пишите, отвечу в личку, хотя, есть ли смысл?
 
И  я очень смеялась, правда. Ну что, толстушки, продолжаем худеть? Нафиг статистику! А если серьезно, то вот Участнице №3 серьезно рекомендую сойти с дистанции (напишу ей в личку), т.к. еще немного и будет «недовес»))). 

С другой стороны, статистика статистикой, а хочется себя чувствовать полегче, тем более, что есть подозрение, что наши «лишние» кг – это шлаки и вредные привычки.

А вот, что мне удалось за эти дни:
  1. Значительно сократить потребление сладкого (подвел только муж, принесший с работы шоколад).
  2. При мыслях о сладком в 11 вечера есть яблочко.
Ну это самое глобальное, разумеется..
 
Итак, лед тронулся, господа присяжные заседатели…процесс пошел…На весы пока не встаю – уверена, результата нет и его отсутствие может дезорганизовать…
 
Вперед! К светлому будущему!

 

О, великий обмен веществ! Помоги же нам…
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Анна Somaty Ответить
2013-04-04 19:44:51
Анна Somaty
ну все, собираться пора) вот снег сойдет с нашего черничного холма и выдвигаемся)
Алина Юнония Ответить
2013-04-04 19:25:16
Алина Юнония
  надо идти на черничный холм (дочь как раз смотрит эту серию «даши следопыта» )))  
Анна Somaty Ответить
2013-04-04 19:18:07
Анна Somaty
у меня черника закончилась :( ждем нового урожая)))но вы не перживайте, у нас в лесу рядом с дачей ее много

Комментировать