Я купила хулахуп

бассейн
Недавно купила себе хулахуп. Долго о нем мечтала. Мне казалось, что с его помощью я гораздо быстрее приобрету красивую фигуру. И на фитнес можно не ходить – собственный тренажер у меня всегда дома, под рукой.

Ассортимент – глаза разбегаются
 
Когда я зашла в спортивный магазин, то и представить себе не могла, что этих обручей – огромное множество. Оказывается, что есть и обычные, и с утяжелителями, и целые, и сборные, и даже с массажными шариками! 
 
Я покрутилась в магазине, не решившись выбрать какой-то определенный. От назойливого консультанта тоже отказалась. Хотелось самой рассмотреть новшества хулахупа.
 
Дома я поискала информацию в интернете, пообщалась на форумах. Везде советовали начинать с легкого алюминиевого обруча. Еще мне подсказали, что можно и нужно прямо в магазине попробовать покрутить его, чтобы понять, подходит ли он.
 
Я не стала рисковать. Последний раз я крутила обруч еще в глубоком детстве. Потом отдала его племяннице. И вот снова мне понадобился хулахуп, а навыки, может, и не сохранились. А вдруг я на радость продавцам и покупателям не смогу и пары оборотов сделать? В общем, купила без примерки: ) Взяла алюминиевый обруч, а к нему пластиковые насадки с шипами.
 
Занимайся, если хочешь стройной быть
 
Я себе дала такую установку. И, кстати, не зря я опасалась опозориться в магазине. Попробовав дома покрутить обруч, я поняла, что умение утрачены окончательно. Обруч никак не хотел крутиться вокруг талии, а падал мне на ноги.
 
Первые 2 дня я делала несколько подходов, пытаясь приручить свой тренажер. Потихоньку начало получаться. Но все равно меня хватало не больше, чем на 3 минуты.
 
Через неделю я уже научилась крутить хулахуп в течение 5 минут. При этом я периодически делала стойку то на левой, то на правой ноге. Еще научилась крутить обруч на бедрах. Ведь я хочу уменьшить не только объем талии, но и всего своего тела! Говорят, что можно и руками крутить. Честно, я пока еще не отважилась попробовать.
 
А еще я нашла несколько видео-занятий, пытаюсь повторять за опытными тренерами. Иногда я просто включаю энергичную музыку и занимаюсь. Так мои тренировки проходят веселее.
бассейн
Постоянство имеет результат
 
Сначала я пыталась крутить обруч 2 раза в неделю по полчала. Оказалось, что такая нагрузка мне не под силу. Решила заниматься по 5-7 минут, но ежедневно.
 
И знаете, только 3 недели прошло, а талия моя уже уменьшилась на 1.5 см! Представляете, хулахуп работает!
 
А у вас есть хулахуп? Вы с ним занимаетесь, или он простаивает за шкафом?
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-07-31 15:45:47
Ирина v_olshebnica
Неа, у меня он на улице. Не совсем хула-хуп, а просто тяжеленный обруч, я не только от лишних см избавляюсь, а и от всего на свеьте, потом синяки, но я все равно его кручу, люблю красивую талию. А в детстве я и на руках и на шее крутить умела.
Маша Корнеева Ответить
2015-08-03 14:01:38
Маша Корнеева
В детстве вы этот тяжеленный на руках и шее крутили? Я бы не смогла
Валерия Гвардейская Ответить
2015-07-31 22:04:35
Валерия Гвардейская
Очень полезная вещь, я согласна))) Я все стремлюсь приобрести!
Маша Корнеева Ответить
2015-08-03 14:01:49
Маша Корнеева
А что мешает?
Наталья НатС Ответить
2015-08-08 16:34:54
Наталья НатС
Очень нарвятся занятия с обручем. Талию здорово корректируют.

Комментировать