Моя беременная свадьба

У каждой невесты свои страхи. Я, например, боялась родить на торжественной церемонии или на банкете. Да, я выходила замуж с огромным животом на 8 месяце беременности. Да еще и в белом платье с фатой!
 
Командировка 
 
Со своим будущим мужем я познакомилась на конференции. Нас отправили туда в командировку, в санаторий, который принадлежал организации, где я работала. Мы слушали лекции для повышения квалификации, там же мы поправляли здоровье и отдыхали. В общем, совмещали приятное с полезным.
 
Андрей работал в санатории специалистом по организации заездов и размещению отдыхающих. Я его увидела в день приезда и поняла, что пропала… Глубокие голубые глаза и ямочки на щеках очаровали меня.
 
Наш роман закрутился буквально со второго дня знакомства. И 3 недели в санатории пролетели как один день. Уезжая, я плакала, а Андрей обещал приехать через месяц ко мне в гости.
  
Ответный визит
 
Андрей приехал, как и обещал. Мы снова гуляли и отдыхали, только теперь я показывала ему свой город и достопримечательности. Его отпуск пролетел также незаметно.
 
Мы ездили раз в месяц друг другу на выходные. Время летело. Пролетело целое лето, а осенью я поняла, что беременна.
 
Знакомство с родителями
 
Все наши встречи проходили наедине. Что я, что мой любимый жили отдельно от родителей. И вот я сообщаю радостную новость о беременности Андрюше. Он от счастья чуть не заплакал! 

И решил, что надо ехать знакомиться с родителями. Вернее, он приехал со своими родителями к моим. Это было сватовство. И я, как сейчас говорят, на 5 месяце от счастья. Свадьбу решили сыграть через 3 месяца (ждали возвращения моего брата из армии).

Ах, эта свадьба!
 
Представьте себе беременную женщину с огромным животом, с белой фатой до пола, в белом платье свободного кроя и туфлях на небольшом каблучке. А еще у этой женщины минимум косметики на лице и прыщики от гормонального сбоя во время беременности. Именно так выглядела я в самый счастливый день в моей жизни.
 
Я героически держалась всю свадебную церемонию! Единственное, чего я боялась, так это преждевременных родов. Но хорошо, что все прошло замечательно! И свадьба наша была ослепительной!
 
А ровно через месяц я родила прекрасного сынишку, которому сейчас почти 9 лет!
 
А кто-нибудь из вас, дорогие читательницы, выходил замуж на поздних сроках беременности? Как у вас проходила свадьба?
Татьяна Т Ответить
2015-03-01 19:06:53
Татьяна Т
Вы умница, отважились. А моя знакомая так и не решилась выходить замуж беременной, церемония состоялась через полгода после родов.
Марина Димович Ответить
2015-03-04 19:34:58
Марина Димович
Мне кажется, молодой мамочке гораздо тяжелее. Без ребенка надолго не отлучишься.
Ales Ка Ответить
2015-03-02 00:33:27
Ales Ка
Я тоже выходила беременной. Ни о чем не жалею.
Марина Димович Ответить
2015-03-04 19:35:11
Марина Димович
Спасибо за отзыв!
Va- Lera Ответить
2015-03-02 13:56:19
Va- Lera
Очень позитивная история!
Марина Димович Ответить
2015-03-04 19:35:18
Марина Димович
Спасибо!
Алена Ковалева Ответить
2015-03-02 16:03:19
Алена Ковалева
Ну вы и героиня, я бы беременной свадьбу не выдержала!
Марина Димович Ответить
2015-03-04 19:35:26
Марина Димович
Это вам так кажется)

Комментировать