Свадьба под открытым небом

Недавно у моей племянницы была свадьба. Я просто в восторге от того, как она была проведена, и какое было оформление. Поэтому не могу не написать об этом и не поделиться с вами своими положительными эмоциями!

Погода не подвела, фотограф креативил
 
Невеста Алина — моя племянница. Она очень переживала, что погода не позволить осуществить им задуманное в полном объеме.
 
Однако, прогноз не сбылся – был солнечный день, в меру жаркий, с белыми облаками на голубом небосводе. Фотограф оказался очень креативным юношей и много снимал прямо лежа на траве, чтобы эти красивые облака попали в кадр. Фотографии получились изумительными!
 
Роспись под облаками
 
Церемония регистрации брака была выездная. Место для проведения церемонии украшала невеста с подружками. Они выбрали освещенную поляну, установили там круглый стол и арку с шариками и атласными ленточками. На фоне зеленой травы, голубого неба и деревьев такое оформление было просто потрясающим!
 
К столику через арку проложили красную ковровую дорожку – знаю, что взяли ее в аренду в каком-то учреждении. На этой дорожке стояли молодожены со свидетелями, а гости расположились вокруг них кольцом. Когда молодые расписались, все гости выпустили в небо разноцветные шарики – было очень трогательно!
 
Зажигательные танцы
 
Для танцев был заказан деревянный танцпол. Я, когда готовилась к свадьбе, все время думала, как же я буду там танцевать на траве-то? А молодожены все продумали!
 
Танцпол был огромный, всем хватило места. Он был в форме многогранника. На каждом углу стояли невысокие фонарики с круглыми плафонами и к ним были привязаны атласные ленточки. Когда был легкий ветерок, эти ленты красиво развивались! А как стало смеркаться, фонарики осветили полянку.

Меню и столы
 
Меню тоже оказалось продуманным. В большинстве это были свежие фрукты и овощи. Они были поданы на блюдах интересными нарезками. Я так была рада, что не было майонезных салатов. Горячее подавали один раз, а потом еще были шашлыки. Также было много прохладительных напитков и льда.
 
Столы и стулья были установлены на своеобразных подмостках. Было очень удобно сидеть. А молодожены сидели на небольшой возвышенной сцене. Их было видно всем гостям, и они тоже видели всех.
 
Сверху был натянут белый шатер. Он был украшен атласными ленточками, цветами и гирляндами, которые создали уютную атмосферу, когда стало темнеть.
 
В добрый путь!
 
В конце торжества салюта не было, но молодожены выпускали китайские фонарики. Они так красиво стремились ввысь в ночном небе. У всех были самые приятные впечатления от этого торжества!
 
А вам доводилось побывать на свадьбе под открытым небом? Каковы ваши впечатления?
Марина Димович Ответить
2015-07-26 20:41:12
Марина Димович
Пожалуйста, Светлана!
Марина Димович Ответить
2015-07-26 20:41:00
Марина Димович
Да, Наталия, было здорово!
Марина Димович Ответить
2015-07-26 20:39:32
Марина Димович
Понравилось?:)))

Комментировать