Свадебный дизайн ногтей

Каждая девушка мечтает о красивой свадьбе. Поэтому, когда дата торжества становится известна, начинается тщательная подготовка. Как правило, невесты продумывают каждую мелочь заранее и тщательно. Забот у невест много: подписать и раздать приглашения, выбрать ресторан, меню, пригласить всех родственников...

А ведь в этой предпраздничной суете необходимо подумать о себе. Ведь именно невеста — самая главная персона на этом празднике. Безусловно, каждая девушка в день свой свадьбы желает выглядеть безукоризненно. Еще бы, ведь она целый день будет находиться под пристальным взглядом жениха, гостей, фотографа и оператора. А снимками, сделанными в этот день, хочется гордиться перед детьми и внуками, которые через много лет будут просматривать свадебный фотоальбом.

На плечах невесты ответственная задача — до малейших деталей продумать свадебный наряд, прическу, макияж и, конечно же, маникюр. Ведь ручки невесты должны быть изящными и ухоженными. Выбирая свадебный дизайн ногтей, необходимо следовать следующим советам.

1. Откажитесь от слишком длинных ногтей. Невеста должна выглядеть нежно, а не вульгарно.

2. Для свадебного маникюра выбирайте светлые оттенки: белый, бежевый, нежно-розовый.

3. Если хотите украсить маникюр лепкой или жидкими камнями, не переборщите. Лучше использовать такой дизайн в качестве акцента на том пальце, который жених украсит обручальным кольцом.

Следуя этим советам, вы будете выглядеть восхитительно!

 
Такой узор крайне недолговечен: его хватает всего на пару дней. Если вы решили сделать объемный дизайн, то делайте его прямо накануне свадьбы.Французский маникюр безупречно дополнит любое свадебное убранство. Его достоинство – возможность замаскировать дефекты цвета и поверхности ногтя, подчеркивая естественную красоту.Цвет для этого может быть бежевый и прозрачный розовый, а на кончики ногтей в классическом варианте наносят белый лак. Или можно сделать френч наоборот, выделив коник ногтя объемными блестками, лаком-глиттер.Выбор дизайна свадебного маникюра не должен останавливаться на тяжелом, который будет их перегружать. Лучший стиль – естественные тона, изящно дополненные кружевными мотивами и ювелирными элементами.Важно привыкнуть к длине ногтей и сделать маникюр за несколько дней до торжества, особенно если никогда не носили длинные ногти.Рекомендуемый размер кончиков – не более 5 мм, что не сделает маникюр неудобным и не приведет к испорченному настрою и надломанному ногтю.Цветовая гамма нейл-арта должна подчеркивать выбранный стиль платья, поэтому его оформляют в бежевых, белых и нежно-розовых тонах.Для свадебного маникюра обычно используют нежные тона: белый, светло розовый, кремовый, бледно голубой. Такие оттенки хорошо подходят для светлой кожи.Украшать ногти нужно так, чтобы образ смотрелся завершенным. Если вы предпочитаете бриллиантовые серьги и колье, то в дизайне ногтей следует использовать хрустальную пудру или стразы.Свадебный  маникюр не должен вступать в резонанс  со свадебным платьем, макияжем, украшениями  и прической женщины, а призван аккуратно дополнять все эти элементы.Одной из разновидностей французского маникюра является фан-френч (Fun-French). Он выводит за рамки бледных пастельных тонов, и предлагает более яркие оттенки лака для кончиков ногтей. Такой вариант можно предложить к необычному яркому свадебному платью.Для долговременного маникюра на свадьбу можно использовать метод наращивания. Способ подойдет обладательницам очень коротких ногтей. Длина может создаваться двумя техниками: на типсах и формах.Ногти с типсами быстрее ломаются, да и выглядят не очень естественно. Для создания длины кончиков на формах используются акрил или гель.Если смотреть на ногти, нарощенные по новым технологиям, можно отметить, что выглядят они более натурально — это очень важно для невесты в свадебный день.Классический или необрезной маникюр лучше сделать за пару дней до знаменательного события. Это позволит снять покраснение, избежать раздражения кожи. Если вы решили сделать маникюр обычным лаком, обратитесь к мастеру накануне торжества.Для девушек с более темной, персиковой кожей,  хорошо подойдут бледно оранжевый, медный цвета. Девушкам с темной кожей стоит посоветовать яркие, необычные оттенки.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-07-18 21:42:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать