Свадебный макияж зимой — 25 идей

Свадебный макияж зимой


Многие считают, что свадьбу делать зимой не стоит. Холодно, неуютно, в красивом наряде не покрасуешься, да и фотосессию придется отложить до весны. Одна моя знакомая пара решили расписаться в декабре, незадолго до Нового года, а торжество по этому случаю устроить в апреле. Честно говоря, я совсем не понимаю такое решение. Мне кажется, что праздник должен быть сразу после росписи, иначе теряется праздничный настрой и жизнь молодоженов уже течет плавно и размеренно.

Мы с мужем расписывались тоже перед самым Новым годом. Давно это было:) Муж хотел просто расписаться, без празднования, а мне, как и каждой девушке, хотелось надеть свадебное платье и устроить фотосессию.

Гостей было не слишком много — только друзья и родственники — чуть больше 20 человек. Для празднования выбрали уютный деревянный ресторанчик за городом. Было у меня и белое платье, и красивый макияж, и даже свадебная фотосессия на природе. К счастью, как по заказу, за несколько дней до свадьбы выпал снежок и было очень красиво!

Подруга-визажист сделала мне очень красивый свадебный макияж. Именно от нее я узнала, что для такой цели лучше не использовать перламутровые тени и помады, особенно в том случае, если на улице снег. Луче отдать предпочтение теплым оттенкам и бархатистой фактуре.

Дорогие читательницы, расскажите, какой вариант свадебного макияжа нравится вам?
Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой Свадебный макияж зимой
 
Вика Карпова Ответить
2016-01-05 18:58:19
Вика Карпова
Очень красивая галерея!
Аня Любичева Ответить
2016-01-07 16:49:49
Аня Любичева
Спасибо!

Комментировать