ТОП-10 дурацких свадебных конкурсов

орхидея фото
«Жесть», «кошмар», «мрак», «брррр» – вот что я могу сказать о многих свадебных конкурсах. Им, собственно, посвящен топик.


1. Определение пола будущего первенца.
 
Дружок и дружка надевают смешные костюмчики и собирают денежку. Гости бросают купюры в ползунки, голосуя за пол будущего младенца. Больше денег в розовых – первой родится девочка, в голубых – мальчик. Впрочем, вы и так знаете условия.
 
Чем этот конкурс мне не угодил? Своей «заезженностью»! Я была на многих свадьбах – только некоторые молодожены вычеркивают из программы подобную банальщину.
 
Самый нелепый случай – проведение гаданий при беременной невесте. Все гости заранее получают ЦУ и точно знают, за кого голосовать. УЗИ ведь не обманешь!
 
2. Травести-шоу.
 
Надоело наблюдать за перевоплощением пьяных мужчин в мальчиков-зайчиков, лебедей и восточных красавиц. Не думайте, что я против театрализованного действа. Просто не каждый ведущий может соблюсти баланс между пошлостью и смешной пародией. Волосатые ноги, носки гармошкой и несвежее на вид белье – не слишком уместные элементы свадебного шоу.
 
3. Имитация полового акта.
 
Категория объединяет много конкурсов. Вот лишь некоторые:
 
  — К талии мужчины крепится веревочка с продолговатым предметом на конце (морковкой, например). Этим орудием участник должен прокатить по залу импровизированную шайбу (яблоко, апельсин) и забили «гол». Вместо ворот – расставленные ноги женщины-участницы.
 
  — Похожий принцип: пояс мужчины веревочка половник. У девушки вместо половника сковорода. Мужчина должен установить рекорд по скоростному битью в набат. Теперь представьте эти телодвижения!
 
Подобных примеров много. Увы. Знаю, что пикантные конкурсы помогают разрядить обстановку и повеселить гостей. Но откровенную похабщину терпеть не могу.
 
4. Издевательства над свидетелями.
 
Дружок и дружка по неведомой мне причине воспринимаются тамадой как сексуальные партнеры. Их можно заставить исполнять эротические танцы, имитировать половой акт, целоваться, лапать друг друга. Одно дело, когда дружок с дружкой в реальной жизни встречаются, другое – терроризировать малознакомых людей.
 
5. Травмоопасные забеги.
 
Например, эстафета с мешками. Выпивший гость должен залезть в мешок, доскакать до стульчика и вернуться обратно. За ним поочередно прыгают другие участники. При мне однажды упала одна девушек. Все не на шутку испугались. Чуть «скорую» не вызвали, но все обошлось. И зачем, спрашивается, рисковать здоровьем?
 
6. Слова застыли в воздухе.
 
Этот конкурс до сих пор забыть не могу! Ведущая загадала слово («водка»), которое шепотом сообщила участнику. Задача участника – стать на табурет, повернуться спиной к залу, наклониться и написать слово в воздухе… попой. А все должны следить за телодвижениями и угадывать задуманное. Жесть, как весело!
 
7. Невеселый паровозик.
 
Девушки должны стать «паровозиком», а мужчины – проползти у них между ног. Во-первых, многие девушки надевают платья или юбки, а потому ползающие участники могут разглядеть их нижнее белье. Во-вторых, не понимаю, зачем вытирать костюмом полы.
 
8. Физкультминутка.
 
Участница (дружка или кто-то из приглашенных женщин) лежит на покрывале, а над ней пыхтит, отжимаясь, мужчина. Конкурс до сих пор пользуется популярностью.
 
9. «Накачивание» гостей спиртным.
 
Терпеть не могу всевозможные эстафеты, цель которых — напоить гостей алкогольными напитками. Участники 2-х команд должны поочередно выпивать рюмку водки/вина. Вот инструкции: подбежал – опустошил – закусил – побежал передавать эстафету.

вино
 
С одной стороны, после таких конкурсов тамаде легче развеселить публику. Но я все равно не понимаю, зачем превращать праздник в банальную пьянку!
 
10. Накорми меня.
 
Жениха усаживают напротив невесты. Молодоженам дают по баночке йогурта и ложке. На глазах повязки. Цель – накормить друг друга. Вроде безобидный конкурс без пошлятины, но стоит дрогнуть руке – и нарядная одежда покроется пятнами. Даже слюнявчики-передники не спасут.
 
Одни конкурсы просто приелись, а другие вредят нервной системе. А какие конкурсы могут довести вас до моральных конвульсий? Поделитесь впечатлениями!

Комментировать