15 модных причесок сезона весна 2015

Главный тренд сезона: распущенные волосы. Небрежно уложенные локоны или прямы пряди - не важно, лишь бы они лежали свободно и выглядели натурально.



Девочки, уже апрель! А значит, весна давно наступила. Если честно, для меня март промчался как-то то ли незаметно, то ли непонятно.

Хочется весны уже теплой, хоть свою шапку я сняла, несмотря на градусник. Безусловно, она у меня новая, красивая, я ее люблю. Только все равно надоела.

Не хочется мять с ее «помощью» ту красоту, которую лично мне навести довольно трудно себе самой. На чужих волосах, когда все прекрасно видишь сверху и руки не затекают так сильно, это сделать намного проще.

В сезоне весна-лето 2015 что только не модно! Популярны просто распущенные волосы, начесы, узлы, пучки, гранжевые косички, встрепанная челка, «мокрые луки», гофрированные пряди, высокие прически, короткие стрижки, все виды хвостов!

Короче говоря, смотрите все с иллюстрациями и делитесь своими мыслями! Что вам больше понравилось?


Прямой пробор. Волосы, разделенные пробором, всегда выглядят очень естественно. С такой прической можно надеть и деловой костюм, и коктейльное платье.

Косой пробор. Распущенные волосы с косым пробором придадут образу шарм и очарование. А еще косой пробор может замаскировать некоторые недостатки формы лица.

Естественные волны. Если природа наделила волнистыми волосами, то все что надо сделать для создания прически, это вымыть их и расчесать. Более естественной прически и не придумаешь.

Начес. Прическа для любительниц стиля винтаж и ретро. Все, что для этого нужно, это волосы вымыть, тщательно расчесать или завить и сделать начес.

Прическа «волосы назад». Прямые или волнистые локоны зачесать назад, а боковые пряди закрепить заколкой или заплести мини косичку. Получится элегантно-романтичный модный лук.

В моде косы. От классического «рыбьего хвоста» до тройного плетения с начесом. Косы были на пике и в последних сезонах, но этой весной плетение выходит на новый уровень: с зачесами волос назад (в технике французской косы) и возвращению к старым фаворитам, с использованием пятипрядного плетения.

Модная коса на длинных волосах должна выглядеть слегка растрепанной, так, как будто она была заплетена еще с вечера.

Небрежные узлы или так называемые «свободные», «растрепанные» пучки. Таким прическам и по сей день остаются верны все топовые дизайнеры, они и нас призывают создавать такой образ на каждый день. Такая прическа подойдет к любому типу волос.

«Мокрая» прическа. Мокрые волосы официально признаны трендом этой весны. Эффект должен быть, как будто вы только что вернувшись из спортзала. Хотя, конечно, на самом деле такие образы создаются с помощью укладочных средств. Воспользуйтесь муссом или кремом для волос на сухие волосы.

Конский хвост стал счастливым дополнением к тенденциям грядущего сезона. Это может быть гладкий строгий или более плавный и женственный хвост. Следуйте своему воображению, играйте вариациями!

Хвост плюс пробор. Волосы надо разделить на пробор и собрать небрежный хвост. По бокам волосы должны быть зализаны, макушка может казаться растрепанной.

Боб. Он снова в тренде.  Эта стрижка имеет настолько много вариаций, что ее можно подобрать к любой форме лица, при этом ни одна женщина из ста не будет выглядеть одинаково.

Удлиненный боб. При такой стрижке волосы могут быть начесаны, прилизаны или завиты. Четко выраженная челка чаще отсутствует. Объем можно сделать благодаря градуировке, с ней волосы смотрятся абсолютно естественно.

Каре. В номинации модные стрижки 2015 года пусть не первое, но все же  лидирующее место занимает каре. Каре в новом сезоне должно быть удлиненное, объемное, без четких линий и внешне выглядеть очень естественно.


Ева Вишневская Ответить
2015-04-01 01:27:11
Ева Вишневская
Спасибо за красивые фото!
Рита Жемчужина Ответить
2015-04-04 01:44:23
Рита Жемчужина
Пожалуйста!
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-04-01 02:33:16
Ирина v_olshebnica
Симпатично и интересно!
Рита Жемчужина Ответить
2015-04-04 01:44:30
Рита Жемчужина
Спасибо!
Маша Брусникина Ответить
2015-04-01 14:52:38
Маша Брусникина
Прически очень красивые, спасибо!
Рита Жемчужина Ответить
2015-04-04 01:44:52
Рита Жемчужина
Спасибо Вам за внимание!

Комментировать