Домашние рецепты. Крем-маска для волос Шелковая


Еще одна моя бюджетная находка от марки Домашние рецепты. Эту масочку  я покупаю уже в третий раз. Она мне полюбилась за кремовую текстуру, приятный цветочный запах и, конечно, за хороший эффект.

У меня нет косы до пояса, но мне нравятся ухоженные волосы. Под ухоженностью я понимаю чистые, гладкие, блестящие, послушные волосы. Но в то же время я не очень люблю с ними много возиться. Да и не всегда есть возможность расхаживать полдня с маской на голове.
 
Шелковую маску не надо долго держать, поэтому она мне очень понравилась.


Шелк и витамины


Домашние рецепты приготовили маску, компоненты которой влияют на кожу головы, улучшают обменные процессы и кровоснабжение. Это положительно сказывается на корнях волос и стимулирует их рост.
 
Витамин РР, или никотиновая кислота, улучшает циркуляцию крови в коже, волосяные луковицы крепнут, волосы начинают расти. Витамин В5, самый известный витамин для волос, добавляет волосам цвет и блеск. Витамин С тоже влияет на волосяные луковицы, заставляет волосы расти.
 
Протеины шелка по составу похожи на протеины наших волос и кожи, они дают упругость, гладкость и блеск.
 
Розовая и цветочная
 
Крем-маска находится в большой круглой пластиковой баночке. Под крышкой была пластиковая мембрана, маска не течет, поэтому эту «деталь» я выбросила. Еще там же лежала маленькая мерная ложечка, мне она тоже не пригодилась. А еще был целый буклет с рецептами масок.
 
Сама маска светло-розового цвета, на ощупь кремовая и нежная, не очень густая и неплотная. Запах у маски довольно сильный, но приятный и цветочный, на волосах он долго не задерживается.
 
Наносить ее очень приятно, распределять по волосам – легко и быстро. Смывается абсолютно без проблем, на волосах никакой жирности или утяжеления.
 
Объем у маски большой – 500 мл, цена в районе 100 рублей, я так вообще купила в Ашане за 80.

 
Волосы, как шелк
 
Я использую эту маску, как бальзам для волос. Мою волосы, а потом наношу ее на пару минут.
 
Маска волосы не утяжеляет и не «жирнит», но заметно разглаживает. Волосы после ее применения мягкие, послушные, расчесываются очень легко и укладываются тоже без проблем.  Волосы, и вправду, как шелк – гладенькие и блестящие. Думаю, средство подойдет для волос любого типа.
 
Насчет ускорения роста волос, которое обещает производитель, однозначно сказать не могу. Буйного роста волос я не заметила, но вот выпадают они после этой маски меньше – это есть.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-07-01 23:41:30
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Karma Police Ответить
2014-07-03 20:53:20
Karma Police
экспресс-средство с хорошим результатом!)
Aniela Sv Ответить
2014-07-03 09:05:42
Aniela Sv
хорошая масочка — надо присмотреться

Комментировать