Коллекции:

«Домашние рецепты» Укрепляющий комплекс для волос против выпадения


Я знаю одно средство, которое придает блеск волосам, усиливает их рост и останавливает выпадение. Что же это за панацея? Для меня это укрепляющий комплекс масел «Домашние рецепты».

Масла в уходе за волосами я использую сравнительно недавно. Естественно, начала с репейного, но оно так долго вымывается из волос! Да и после него волосы у меня какие-то тяжелые и жирные. 
 
Пробовала масло жожоба на корни, а оливковое на длину. Как-то не почувствовала действия масел. Тогда я стала искать готовые смеси и нашла комплексы масел в ампулах.

 
Натуральный состав
 
В ампулах смесь масел виноградной косточки и шиповника, растительные керамиды и пантенол.
 
Масло виноградной косточки очень полезно не только для волос, но и для кожи головы. Оно подкармливает волосы аминокислотами, ферментами, витаминами С, В, Р и регулирует работу сальных желез кожи. 
 
У масла шиповника отличные регенерирующие свойства, оно стимулирует рост волос. Благодаря растительным керамидам волосы блестят. А пантенол увлажняет волосы и восстанавливает их.



 
Мой опыт
 
В коробочке восемь пластиковых ампул, в каждой по 5 мл масла. Именно масла без силиконов и нефтехимии. У носика ампулы линия, ее надо надломить, тогда ампула откроется.
 
Масло янтарного цвета, не растекается, но очень легко наносится. Запах, как у многих очищенных базовых масел, с травяными нотками и легким ароматом шиповника. 
 
Я использовала это средство сначала два раза в неделю, как рекомендует производитель, а потом реже. Одну ампулу подогревала в чашке с горячей водой, затем отламывала носик.
 
Чуть надавливая на ампулу, наносила масло по проборам на корни волос. Затем тщательно втирала в корни, надевала полиэтиленовую шапочку для душа, сверху заматывала полотенцем для утепления.
 
В инструкции написано, что так надо походить полчаса, я держала масло на волосах час, а иногда и дольше. Кстати, масло можно наносить и по-другому – растирать в ладонях и втирать в корни.
 
Волосы у меня ниже подбородка, средней густоты. Ампулы мне хватало на одно применение. Масло на удивление легко вымывается из волос, я мыла голову шампунем два раза – и никакой жирности. Наоборот, мне показалось, что волосы дольше остаются свежими. Запаха масла на волосах нет.
 
Я использовала две упаковки этого комплекса. Волосы перестали выпадать, стали расти быстрее, на вид более живые, блестящие и очень приятные наощупь.
 
Средство стоит 60-80 рублей за упаковку, и это отличная цена за натуральный состав и эффективное действие.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Karma Police Ответить
2014-06-24 23:53:05
Karma Police
у марки доступные цены, не страшно экспериментировать с новыми продуктами)
Анна Ahetta Ответить
2014-06-24 19:25:44
Анна Ahetta
Спасибо за Вашу находку, нужно будет поискать!
Alexa G Ответить
2014-06-18 23:44:55
Alexa G
Спасибо, попробую поискать.

Комментировать