Гели для укладки волос «Isansa»

Гели для укладки волос «Isansa»

Предыдущий топик
Следующий топик
Гель для укладки волос я использую редко. Для фиксации прически больше привыкла применять лак для волос.
 
Когда мой сын подрос, то стал серьезно заботиться о своей внешности. Его волновал вопрос, как решить проблему с его непослушными волосами. Поэтому сын купил себе гель для укладки волос «Isansa» с витаминов В3.

Некоторое время он использовал его для фиксации прически, но потом решил купить второй гель этой же фирмы с эффектом мокрых волос. Так у нас в доме появились 2 геля для укладки волос. Вторым гелем он пользовался чаще, чем первым. По его словам он лучше фиксирует прическу и меньше раздражает кожу головы.

Описание двух гелей
 
У меня в косметичке не было на то время геля для укладки, поэтому я тоже решила попробовать улучшить свою прическу при помощи одного из этих средств для волос. А поскольку на тюбике средства для волос изображены парень и девушка, то я подумала, что это универсальный гель и для мужчин, и для женщин.
 
Сначала я внимательно рассмотрела гели и прочитала инструкцию. Два геля для укладки волос имеют очень похожий и красивый  дизайн тюбиков. На них  изображены парень и девушка со стильными прическами. Внешне отличаются гели лишь цветом и надписями на тюбиках.  Гели  продаются без коробочек.

В каждом тюбике по 150 мл средства для укладки волос. Инструкция и другая информация на тюбике написана на иностранном языке. А на приклеенной к гелю бумаге написана информация о средстве на русском и украинском языках. Производит гель немецкая компания «Rossmann».


Запахи гелей отличаются между собой, но незначительно. Они напоминают мне запахи мужских одеколонов. Надпись на тюбике с гелем обещает, что при его использовании можно ожидать длительную фиксацию волос без склеивания. Состав геля стандартный для средств этого типа, но без парабенов.
 
Мой опыт укладки с гелями «Isansa»
 
Я не очень люблю пользоваться гелями для укладки волос. Но однажды я сделала себе короткую стрижку – «каре». Конечно, после парикмахерской новая прическа выглядела отлично, но на следующий день необходимо было делать укладку. Обычно я делаю ее феном. Но волосы даже после фена завивались не  в ту сторону, что надо. Я вспомнила о геле для укладки и решила воспользоваться им.

По инструкции я нанесла гель на непослушные пряди и придала им нужную форму.  В той ситуации гель решил мою проблему с непослушными волосами. Еще какое-то время я пользовалась гелями для укладки, но потом перестала. Кожа голова от использования этого средства пересушивается и зудит.
 
Гели «Isansa» действительно отлично фиксируют прическу. Однако при продолжительном использовании кожа головы становится сухой. 
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2014-09-10 16:34:33
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Лилия Пан Ответить
2014-09-11 15:17:23
Лилия Пан
Спасибо за совет. У меня была пенка велла. Неплохое средство для волос.
Aniela Sv Ответить
2014-09-11 13:49:56
Aniela Sv
попробуйт Wella — у них замечательные средства для укладки

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×