Кондиционер для распутывания волос Tony&Gay

Я очень люблю использовать в уходе за своими волосами несмываемые средства. Считаю, что при правильном их применении волосы становятся здоровее и красивее визуально. Сегодня расскажу о кондиционере для волос от известной марки Тони и Гай.


Производитель (Германия) обещает справиться с запутавшимися волосами. Делает волосы мягче и разглаживает их.

Этот кондиционер попался мне в одном из коробочных сервисов, чему я была очень рада, так как это полноразмерная версия – 150 мл.
 
Кондиционер заключен в удобную бутылочку фирменного белого цвета с удобным носиком для подачи средства. Носик защищен крышечкой, которая надежно крепится, так что кондиционер не вытечет из нее. Мне немного не нравится, что бутылочка непрозрачная — сложно контролировать расход средства.

Кондиционер очень жидкий, прозрачный, немного тягучей силиконистой констистенции. Мне очень нравится аромат средства – пахнет спелым яблоком. Аромат сохраняется на волосах длительное время.

Применение
 
Производитель советует использовать средство в качестве укладочного – это не привычный всем формат ухаживающего спрея, да и в составе мало полезных ингредиентов для здоровья волос. Я наношу кондиционер на вымытые и чуть подсушенные, но еще влажные волосы и либо сушу феном, либо оставляю сохнуть естественным путем. Наношу кондиционера немного – примерно 2-3 нажатия на носик на все волосы.
 
Кондиционер действительно помогает расчесать без боли и выдирания лишних волос при их запутывании. При сушке феном  волосы приобретают нереальный объем и становятся плотнее. Если феном не пользоваться, то волосы все равно становятся ощутимо плотнее, лучше прилегают друг к другу и красиво лежат. При этом мои волосы перестают пушиться и электризоваться.
 
Мне очень нравится такой эффект, поэтому я стараюсь пользоваться кондиционером после каждого мытья головы. Кондиционер экономично расходуется. Мне кажется, этого размера хватит на 2-3 месяца.
 
Состав указан на фото с описание от производителя. Но как видно, в нем содержится диметикон –силикон, который и помогает распутывать волосы и придавать им красивый вид.
 
Резюме
 
Я очень довольна этим кондиционером. Мои тонкие волосы с ним приобретают нереальный объем и выглядят привлекательно и ухоженно. Всем девушкам могу смело рекомендовать. Приобрести кондиционер можно за 690 рублей без скидок.
 
А Вы пользуетесь маркой Tony&Gay?

Комментировать