Маска-бальзам для роста волос «Красный перец». Отзыв



Настойка красного перца стимулирует рост волос. Многие лысеющие мужчины пользуется этим средством для улучшения внешнего вида. Но и женщины не гнушаются.
 
Каждая модница мечтает обладать шикарной шевелюрой. А настойка красного перца может хорошо в этом поспособствовать.
 
Про аптечную настойку на Алимеро писалось уже не раз. Да и горчицу с луком не обошли стороной. Все эти народные средства увеличивают поток крови к голове и тем самым стимулируют рост волос и способствуют укреплению волосяных луковиц.
 
Маска с красным перцем


 

Примерно месяца 3 назад на полках одного из парфюмерных магазинах я нашла маску с экстрактом красного перца. Маска меня заинтересовала, так как про действие перца на кожу головы я слышала не единожды. Приобретя данное средство от фирмы «Русское поле», я отправилась домой проводить эксперименты.
 
Я не стала откладывать испытания в долгий ящик. И в первый же день покупки маски-бальзама, вымыла голову с шампунем и нанесла чудо-средство на волосы.
 
Согласно инструкции маску необходимо держать на волосах 3-5 минут, а затем смыть.


 
Я, если честно, очень опасалась того, что будет сильно жечь. Все-таки красный перец, да и на баночке  написано, что маска обладает согревающим эффектом.
Первые 2 минуты я ничего не ощутила. Затем стало постепенно появляться тепло. Тепло было приятным – согревающим.
 
Прошло положенных 5 минут, и я принялась смывать маску. При контакте моей головы с водой, голову стало жечь сильнее. Но было терпимо.
 
Для собственного успокоения я помыла голову еще на раз с шампунем и ополоснула с кондиционером.  Но тепло так и не ушло, а стало только чуть слабее.
 
Завернув голову в полотенце, я еще минут 15-20 наслаждалась горячей теплотой своей покупки.
 
В результате
 

Маска на кожу головы подействовала довольно деликатно. Шелушений и перхоти не возникло, да и никаких покраснений не осталось. Поэтому я ей и пользуюсь до сих пор.
 
Наношу ее 1 раз в  неделю, иногда чаще.  А голову я мою примерно через день.
 
Результаты использования маски меня радуют.  Волосы стали заметно длиннее и гуще. Честно сказать, у меня никогда не было таких длинных волос как сейчас. Если только в глубоком детстве.
 
Поэтому маской я довольна, не смотря на ее крутую теплоту!
 
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Ольга Чазова Ответить
2014-08-11 12:10:19
Ольга Чазова
Я покупала эту маску в простом магазинчике парфюмерии и бытовой химии. Он так и называется. В общем чьето ИП местное. Но знаю, что эта маска, есть в магазине фикс праис (там где все по одной цене).
 
Aniela Sv Ответить
2014-08-10 18:11:57
Aniela Sv
очень наслышана про эту маску, но нигде не вижу в продаже( Вы где покупаете?
Любовь Волкова Ответить
2014-08-08 12:47:56
Любовь Волкова
Я такую маску тоже пробовала, только другого производителя.

Комментировать