Коллекции:

Маска для волос Lush "Богиня волос"

После удачного знакомства с косметикой Lush в виде знаменитой Мегамятной маски, мне захотелось попробовать еще что-нибудь, но для волос. Мой выбор не без помощи консультанта пал на маску с замечательным названием Богиня волос. Ниже расскажу, стали ли мои волосы дейтствительно божественными)


От производителя

Производитель (США) обещает: маска будет поддерживать волосы  в отличном состоянии. Оливковое масло в составе укрепляет волосы и заставляет их сиять.
 
H'Suan Wen Hua – имя китайской богини волос. Эта маска похожа на заправку для салата, хотя все ингредиенты придают волосам мягкость и блеск. 

Бальзамический уксус придает блеск, свежие бананы и авокадо – мягкость, а свежие яйца – объем. Рекомендуется наносить на сухие волосы (до мытья) на 20 минут.

Упаковка и внешний вид

Как и вся продукция Lush, эта маска заключена в черную матовую пластиковую баночку с завинчивающейся крышечкой. На баночке указано, кто произвел эту маску – мою масочку сделал Рафаэль)
 
Объем маски 225 г, но по виду банки кажется, что в ней намного больше.  Сама маска относится к свежим маскам, которые должны храниться в холодильнике, так как они сделаны из свежих продуктов и с минимумом консервантов. Срок годности такой маски 3 месяца.

Маска светло-лимонного цвета густой кремовой текстуры с очень выраженным ароматом каких-то пряностей – мне запах нравится, но я читала отзывы от девушек, которым аромат пришелся не по нраву. Так что при покупке понюхайте обязательно. После мытья аромат очень долго держится на волосах.

Применение

Как и советует производитель, я наношу маску на грязные сухие волосы перед мытьем на 20 минут. Для лучшего эффекта еще оборачиваю пищевой пленкой и надеваю шапочку. Наношу маску только на нижние 2/3 головы, не задевая корни – так мне посоветовала консультант, чтобы не жирнилась кожа головы. Маска наносится конечно не так легко, как на влажные волосы, но и без особых усилий, распределяется также легко.

По истечении 20 минут я смываю маску. Смывается она легко, немного пенится. Волосы сразу становятся мягкими. После высушивания волосы очень сильно блестят, напитаны. Но, к сожалению, такой эффект длится очень недолго – уже на следующий день они вновь превращаются в солому на кончиках. Жаль(

Состав

Самое интересное в этой маске – состав. Когда консультант перечисляла мне ингредиенты, я ей сказала «Это же майонез» — по сути, так оно и есть. В составе: настой листьев восковницы, настой настурции, свежие куриные яйца, свежие бананы, бальзамический уксус, оливковое масло, масло розмарина и корицы. Полный состав на фото.

Я думаю, не случайно был выбран такой состав, так как есть много советов и рецептов масок для волос из домашнего майонеза, который так хорошо питает волосы.

Резюме

Я считаю, маску можно попробовать тем девушкам, которые не испытывают особых проблем с волосами. Мне маска конечно понравилась, но еще раз я ее не буду покупать, так как для меня эффект уж очень кратковременный. В любом случае, я не жалею об опыте ее использования.
 
Стоимость – 620 рублей.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-06-23 09:29:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Aniela Sv Ответить
2014-06-23 11:06:52
Aniela Sv
да, даже после мытья — но мне этот запах нравится — он ненавязчивый)
Анна Washka Ответить
2014-06-23 10:35:42
Анна Washka
Спасибо за отзыв — о lash всегда интересно читать)) а запах от маски сохраняется на волосах даже после мытья шампунем?

Комментировать