Модные прически на выпускной 2016




Еще немного, и мы, родители, будем со слезами на глазах собирать своих повзрослевших детей к событию. Почему со слезами? Потому что чада наши отправятся в свободное плавание. А это значит, детство окончилось. Но и проблемы, связанные с ними, будут совершенно иного плана. Но, прежде чем, все это нагрянет, предстоит событие, ставящее черту. Выпускной!

Вот и отодвинутся слезки на задний план. Сейчас задача – найти модные прически на выпускной 2016! Ведь наши дети тоже хотят, чтобы последний день в школе запомнился не только выдачей аттестата. Они должны блистать!
 
Прежде всего, советы от спецов!

1. Девочкам надо не забывать об овале лица, цвете кожи и волос – то, что идет блондинке, противопоказано темноволосой обладательнице голубых глаз.

2. Надо так сделать, чтобы прическа скрыла какие-то минусы внешности, выставив напоказ плюсы.

3. Делать прическу лучше у мастера, а не у подружки дома – от специалиста и совет последует, и исполнение запомнится.
 
Коса и плетеная прическа


Хорошо смотреться девочки будут с косичками (но не в классическом варианте) и плетеными прическами. Столько интересного можно наплести из волос, ведь есть куча техник плетения кос.

Те же «колосок» или «водопад» выглядят шедеврально по сравнению с первоисточниками. Мелкие косички, собранные оригинально, изящны и смотрятся по-девичьи.

В ходу прически, в которых косички переходят в симпатичный узел из свободных кудряшек. Кстати, этими прическами могут похвастаться на выпускном и те, у кого не длинные волосы, им пойдут мелкие косички или плетение по бокам.
 
Локоны
 
Кудри — модная тенденция. Если учесть, что их вариаций огромное количество, то вы понимаете, что они будут смотреться шикарно с любым нарядом. Можно и самой попытаться сделать вьющиеся волосы.

1. Накрутившись на крупные бигуди или плойку, утюжок, щеткой приподнимают у корней волосы и делают косой пробор, закрепив сооружение лаком.

2. На волосы средней длины можно устроить укладку мягких локонов, уложенных на прямой пробор. В комплекте с такой красотой будут хорошо смотреться стрелки на глазах и помада (только не вызывающая!).

3. Накрутив волосы, их фиксируют косичкой, либо плетеным жгутом, что-то типа водопада получится. Прическа выдержит любые движения!
 
Прямые волосы
 
Но не все прически построены на завитках. В моде остаются и естественные образы, которые дадут фору тугим или мягким локонам. Один из вариантов: выпрямляют волосы, подчеркнув их ровным пробором и челкой – выигрышный вариант с любым выпускным нарядом.
 
Начес
 
Бесподобная прическа на выпускной 2016! Смело конкурирует с предыдущими вариантами. Нет, не совсем о бабетте речь. Длинные, но тонкие волосы начес изменит в сторону увеличения объема. А дополнить начесанные волосы можно конским хвостом.
 
Узел или пучок


Будет выигрышно выглядеть с начесом. А если  украсить эту красоту шпилькой с бусиной, цветком или бантом, стильно получится, романтично и трогательно. Пусть даже это будет небрежно уложено, как советуют дизайнеры…
 
Короткие волосы
 
Тут тоже есть из чего выбрать.

1. Из трендового глэм-рока с косым пробором.

2. Можно и объем придать волосам, и пригладить. Все зависит от наряда и макияжа, с которым при таких волосах проще определиться – но тут акцент на глаза.

3. Локоны, взбитые с помощью мусса, или обычные кудряшки – надев на них обруч, их можно зачесать назад.

4. Приподняв короткие волосы у корней, можно вперед их направить – смело и свежо.
 
И еще несколько слов


Делайте ассиметричными боковые пряди волос. Стиль прически и макияжа, платья должны быть едины.

Высокую прическу выгодно дополнит воротник или крупные бусы. В случае с челкой ее надо не завивать, а делать прямой. Прическа покажется сложной, если соорудить ее с несколькими жгутами. Если прическа высокая, нужны массивные серьги. При небрежном пучке не забудьте о стильном аксессуаре.
 
И последнее. Богатому рыжему платиновому блонду и темному каштану отдается предпочтение. Что ж, это совет от дизайнеров!






 
 

Комментировать