Модные прически с шарфом

Модные прически с шарфом


Не так давно я рассказывала вам, дорогие читательницы, что я очень хочу этой весной сделать короткую стрижку. За зиму волосы отрасли аж до плеч. Для меня это огромная длина! Мне с ней настолько непривычно, что я не знаю, как заколоть волосы таким образом, чтобы они мне не мешали.

Идея делать прически с шарфом пришла ко мне спонтанно. Я возвращалась вечером домой от подруги. Конечно же, шла без шапки. А на улице стало так холодно и пасмурно, ветер сдувал все вокруг, в том числе и мой капюшон.

Хорошо, что я была с шарфом. Не долго думая, я повязала его на голову, завязав сзади. Когда я пришла домой, муж отметил, что мне очень хорошо в таком виде. Посмотрела в зеркало — и правда, необычно.

Решила я поэкспериментировать с шелковыми шарфиками, которых у меня очень много. Обматывала шарфом хвост, оставляя свободные концы, вплетала в косичку. Мне показалось, что шарф придает интересную нотку даже самой простой прическе.

Теперь я хочу научиться делать как можно больше красивых причесок с использованием шарфов. Мне нравится то, что девушек с шарфами в прическах очень мало. Значит, буду выделяться:)

Дорогие девушки, расскажите, нравятся ли такие прически вам?
Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом Модные прически с шарфом
 
Главный Редактор Ответить
2016-03-21 22:32:10
Главный Редактор
Очень интересная подборка, Наталья! Спасибо :)
Наталья НатС Ответить
2016-03-28 18:24:46
Наталья НатС
Пожалуйста!

Комментировать