Мой отзыв на кератиновое выпрямление волос

Все мы, девочки, любим проводить опыты над своей внешностью. Длинные волосы состричь, короткие отрастить, кудряшки выпрямить, а прямые накрутить. Блондинки красятся в брюнеток, брюнетки в блондинок, и все вместе мучаются потом с соломой на голове.


 
Ветер перемен
 
Я частенько красила волосы, то меллирование супрой, то рыжий, то каштановой, в итоге остановилась на черном цвете. Три года я ходила жгучей брюнеткой, мне очень шел этот цвет, но спустя 3 года мне вновь захотелось перемен.
 
Бедные мои волосы. Сначала несколько смывок дали цвет волос русалочки Ариель из детского мультика, далее покраска в русый, затем частое меллирование, потом опять русый. 

В итоге я решила остановиться и попытаться вернуть свой натуральный цвет волос. Но моя пышная шевелюра превратилась в копну сена.
 
Выход из ситуации
 

Я не знала, что делать. Волосы не просто выглядели как синтетический парик, они еще и доставляли нереально неудобство, постоянно запутывались в колтуны, кололи шею. Длинна была внушительной, состригать такое «богатство» было жалко, я подстригла кончики и следующим шагом было кератиновое выпрямление.
 
Я не стала читать отзывы, чтобы лишний раз не расстраиваться. Ориентировалась больше на цену, хотя очень боялась, что результат не оправдает моих ожиданий. Прайс значительно отличался: от 7000 и выше.
 
В социальных сетях нашла девочку, которая согласилась сделать на дому за 4000 рублей. Я обрадовалась, приехала к ней. Несколько часов, и я стала обладательницей блестящих, мягких, а главное, послушных волос.
 
Кто-то пользуется cocochoco (но отзывы о нем не очень хорошие, я не пробовала, сказать не могу однозначно), мне делали keratin research, я проходила с прямыми волосами 4 месяца. Набор keratin research для домашнего использования стоит в районе 2000 рублей.

Самое главное, пользоваться бессульфатными шампунями, я в основном покупала такие, как Sebirica и YES to.



Я сказала «ДА!» 
 

Волосы совсем не испортились, остались такими же, как и были, единственное, менее кудрявыми. Сейчас полностью восстановила волосы, и подумываю сделать кератиновое выпрямление снова.


P.S. Делимся своим опытом и своими впечатлениями=) С радостью отвечу на вопросы и подскажу, что знаю=)
Елена Першина П Ответить
2014-09-14 01:15:19
Елена Першина П
Хотела воспользоваться этой услугой, но побаивалась за волосы. Спасибо за отзыв.
Лана Симбаева Ответить
2014-09-14 11:05:10
Лана Симбаева
Не бойтесь) Поначалу, когда кератин вымоется будет ощущение «испорченных волос», но на самом деле волосы остались в том же состоянии, что и были до выпрямления.
Сейчас я состригла почти все крашеные, корни волос мягкие, кератин никак не повлиял на них) 
Оксана Куха Ответить
2014-09-14 20:10:09
Оксана Куха
Тоже думала воспользоваться этой услугой. Пробовала ламинирование не раз. Не впечатлилась.
Лана Симбаева Ответить
2014-09-14 20:38:22
Лана Симбаева
Ламинирование мне тоже не понравилось, держалось всего 2 недели=(

Комментировать