Прически для тонких волос


Мне очень нравятся длинные, густые волосы. Но, к сожалению, похвастаться здоровым видом своих волос я не могу. Они сухие, тусклые и очень тонкие. Не раз я поддавалась красочной рекламе шампуней и бальзамов для волос, после использования которых волосы должны были стать в два раза гуще. Но, увы, чуда не произошло.

После рождения ребенка ситуация стала еще печальнее. Волосы начали сильно выпадать и их осталось еще меньше. С тех пор я перепробовала много масок для волос: с репейным маслом и яичным желтком, желатином, голубой глиной. Безусловно, волосы после таких процедур стали выглядеть лучше. Но густоты ни одно средство им так и не добавило.

Спасла ситуацию стрижка. По совету мастера я сделала боб. Как оказалось, короткие волосы выглядят гораздо объемнее и гуще, чем тонкие. Секрет, я думаю, в том, что короткие волосы легче и благодаря этому они лучше держат укладку.

Проходив с такой стрижку полгода, я решила снова отращивать волосы. Как бы не был красив боб, но с длинными волосами мне было гораздо комфортнее. Сейчас мои волосы чуть ниже плеча. Они по-прежнему тонкие, но благодаря новой стрижке этого почти не видно.
 
В салоне мне сделали каскад. Сначала я думала, что подстриженные таким образом волосы будут казаться еще тоньше, но оказалось, все наоборот. Я нашла свою стрижку и больше ее менять не собираюсь. 

А какая прическа больше всего понравилась вам?
Идеальная длина стрижки — от мочки уха до подбородка. Более короткие стрижки для тонких волос будут выглядеть либо слишком прилизанными, либо чересчур взъерошенными.Стрижку боб для тонких волос выбирают женщины, которые не хотят иметь слишком короткие волосы, но хотят при этом сделать свой образ более стильным.Длина волос в этом случае может быть как до середины лица, так и почти до линии плеч.Эта смелая стрижка позволяет создать современный образ независимой девушки. Такая прическа подходит практически всем типам волос и изящно подчеркивает линию шеи и овал лица.Неотъемлемой частью каре является челка. Она может быть практически любой длины, густоты и формы.Изысканная гладкая стрижка боб особенно выигрышно смотрится с прямыми боковыми прядями, подстриженными чётко по прямой линии.Для волос средней длины актуальны ступенчатые стрижки, придающие образу динамичности.При достаточно длинных волосах передние пряди можно подстричь лесенкой, в задней части волосы можно немного завить.Тонкие волосы не терпят агрессивных способов укладки, будь то начес, горячий фен или стайлер.Такая стрижка создает визуальный эффект густоты волос. В этом году стилисты считают такую прическу очень модной, и особенно рекомендуют ее женщинам с тонкими прямым волосами.Остановите свой выбор на легких вариантах, которые придают объем. Не утяжеляйте волосы восками, кремами и сыворотками.Подсушенные после мытья волосы сбрызните спреем для объема только у корней и приступайте к обработке феном, держа его прямо над головой.Не бойтесь необычный стрижек. Ассиметрия, подчеркнутая с помощью воска, позволят вашим волосам выглядеть более объемными.Гофрированные пряди – легкий и простой способ добавить объема тонким волосам. Волны на волосах создают иллюзию большего количества и полноты волос.
Kseniya Kab Ответить
2014-06-17 22:19:22
Kseniya Kab
Интересная подборка! Спасибо!
Любовь М Ответить
2014-06-19 13:06:06
Любовь М
Не за что!
Karma Police Ответить
2014-06-17 23:00:50
Karma Police
а по фото и не скажешь, что у девушек тонике волосы!
Любовь М Ответить
2014-06-19 13:06:19
Любовь М
Да, я тоже на это обратила внимание
Наталья НатС Ответить
2014-06-18 01:05:13
Наталья НатС
хорошая подборка. Спасибо!
Любовь М Ответить
2014-06-19 13:06:30
Любовь М
Пожалуйста

Комментировать