Разглаживающая сыворотка для волос John Frieda

Девочки, сегодня расскажу о миниатюрной сыворотке для волос от марки John Frieda. Несмотря на свои миниатюрные размеры, эта малышка заслуживает отдельного восхищения! Ниже расскажу почему.


Производитель (Великобритания) обещает идеальное разглаживание даже жестких и вьющихся волос. Волосы выглядят гладкими и ухоженными. Наносите на мокрые волосы и не смывайте.

Эта миниатюрка (25 мл) попалась мне в одной из коробочек красоты. Сразу скажу. Что коробочка нероссийская, поэтому на сыворотке нет ни слова по-русски. Но великий и ужасный интернет пришел мне на помощь и теперь я готова поделиться с вами своим мнением.

Итак, в полноценной сыворотке – 50 мл, у меня — половина. Бутылочка полностью повторяет полноразмерную версию – прозрачный пластик с крышечкой и удобным небольшим дозатором. Дополнительно бутылочка упакована в картонную коробку с окошком для визуального восприятия продукта. Мне нравится, что бутылочка прозрачная, что позволяет контролировать расход продукта.

Сыворотка напоминает силиконовый гель прозрачного цвета. При растирании в руках чувствуется присутствие силиконов. У сыворотки очень приятный яркий аромат – мне напоминает какой-то цветок, но не могу ощутить точно какой – при нанесении на волосы он быстро улетучивается, и в течение дня я его не наблюдаю.

Я отметила, что у сыворотки очень удобный дозатор – за один раз он выдавливает небольшое количество средства. На мои длинные волосы (я наношу только на кончики) – мне хватает 2-х нажатий.

Я использую сыворотку только в те дни, когда идет дождь – так как от влажного воздуха волосы путаются, завиваются и волосы выглядят неаккуратно. С этой сывороткой такого не происходит – даже в сильный дождь мои волосы остаются гладкими.

Производитель советует наносить сыворотку на влажные волосы, но я  пренебрегаю этим советом и наношу сыворотку непосредственно перед выходом на улицу, то есть на сухие кончики волос (не выше 2/3 длины).

Сыворотка моментально впитывается в волосы, не жирнит их и не усугубляет положение на следующий день, то есть с ней волосы не грязнятся быстрее.
Так как мои кончики волос не секутся, я не могу сказать о влиянии сыворотки на этот процесс, но предполагаю, что на короткое время сыворотка все-таки их склеит и они будут выглядеть намного аккуратнее и более здоровыми.

Полный состав средства можно увидеть на фото. Он короткий и неидеальный – главный компонент силикон – диметикон.

Резюме

Сыворотка достойного качества. Если у вас непослушные волосы – она усмирит их. Поэтому я могу смело рекомендовать ее. Стоимость полноразмерной версии в магазинах составляет около 750 рублей.

Комментировать