Семисильная маска для волос "Бабушка Агафья", отзыв


На днях я зашла в хозяйственный магазин, чтобы купить стиральный порошок, но мое внимание привлек стенд с косметикой торговой марки «Бабушка Агафья». Подойдя поближе, я увидела, что он весь уставлен пакетиками по 100 мл с различными косметическими средствами, а цены на них не поднимаются выше 20-30 рублей! Естественно, я взяла и себе парочку продуктов.
 
Упаковка
 
Я купила себе Семисильную маску для волос, в которой целых 7 целебных компонентов.
 
Никогда раньше не видела «Бабушку Агафью» в пакетике. Упаковка мягкая, в такой иногда еще фруктовое пюре продают, с отвинчивающейся крышечкой.
 
Оказалось, что пользоваться ею очень удобно, гораздо проще, чем баночкой. Гладкую крышку баночки иногда сложно открутить, а на этой нанесена резьба. Пакетик надавливаешь, и нужное количество средства легко появляется на ладони. Опять же расходуется экономно, лишнее уже не выдавишь.
 
Свойства
 
Вечером я помыла голову и нанесла маску на волосы. Консистенция средства порадовала – довольно густая, не растекается. Цвет – болотный. Запах мне не совсем понятен, но приятный, что-то травяное. До этого у меня была репейная маска «бабушки» и мне активно не нравился ее травяной аромат, а эта пахнет не так резко.
 
Распределяется по волосам маска легко и быстро смывается. Держать нужно ее 3-5 минут и этого времени вполне достаточно. После применения продукта шевелюра стала мягкой и послушной. Даже мокрые волосы я смогла легко расчесать, а уж сухие они и вовсе стали послушными и блестящими.
 
Состав
 
Как и во всех средствах «Бабушки Агафьи», в этом нет парабенов и SLS, о чем и написано на лицевой стороне упаковки. Список ингредиентов очень длинный и в нем присутствуют в основном только различные масла и экстракты растений, что не может не радовать.
 
Стоимость
 
Отрадно, что за такой хороший продукт объемом 100 мл я отдала всего 22 р.
 
Итог
 
После применения средства остались только положительные впечатления. Волосы стали мягкие, гладкие, блестящие. Иногда после применения масок голову приходится мыть чаще, но после «бабушки» этого нет, жирными и тяжелыми волосы не стали. А если у меня укрепятся корни и будет стимулирован рост волос, как обещано на упаковке, то будет еще лучше.:)
 
Минусов мной замечено не было.
 
А вы видели в продаже такие пакетики?

Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Мари М Ответить
2013-12-24 06:41:26
Мари М
Заинтриговоли) 
Инна К Ответить
2013-12-24 01:02:42
Инна К
Вообще без понятия:) Второе средство, которое я купила — тоже банька, но в аннотации написано «не использовать в парной»:)
Алина Юнония Ответить
2013-12-23 20:49:35
Алина Юнония
А почему на упаковке написано «банька»? ))

Комментировать