Шампунь Clear woman защита от выпадения волос

Шампунь Clear woman защита от выпадения волос

Предыдущий топик
Следующий топик
Сегодняшняя моя статья, возможно, будет интересна тем, кто не нашел еще свой шампунь. Или просто любительницам всяческих косметических средств. По сути это отзыв на шампунь Clear woman защита от выпадения волос.
 
Если честно, этот шампунь я уже как-то покупала. Года два или полтора назад. Только, хоть убейте, совсем не помню — понравился он мне или нет. Поэтому и решила купить еще разок проверить.
 
Надо сказать, что информации на тюбике немало, есть что почитать на досуге))) Поэтому я и начну с описания указанных качеств шампуня:
 
— питает кожу головы
— избавляет от перхоти
— защищает от выпадения волос (этот процесс должен сократиться на 97% — смело, да???)
— предназначен для ослабленных волос
— рассчитан на женщин (лично я вижу разницу между женскими и мужскими шампунями только в запахе и не очень понимаю такие указания на флаконах, ведь достаточно его цвета)
— питает три верхних слоя кожи головы (если честно, я очень сомневаюсь, что хоть какой-то шампунь на это способен, не говоря уж о том, что это тогда должна быть лечебная косметика)
— устраняет причину зуда и сухости кожи головы (в это я еще могу поверить)
— укрепляет волосы от корней до кончиков
 

 
Оформление
 
Этот шампунь я видела в двух фасовках. Это 200 мл и 400. Я решила не мелочиться и взять большую))) К тому же, она получается намного выгоднее маленькой. Посудите сами: 113 рублей против 193 за двойной объем!!!
 
Сам флакон какой-то перламутровый белый, вы это и сами можете видеть, насколько это может передать мой не самый лучший фотоаппарат. Крышка защелкивается. Выдавливается шампунь легко и быстро, даже когда содержимое движется к концу.
 
Запах и консистенция 
 
Если честно, вот запах мне показался резким. Не могу его назвать неприятным, скорее навязчивым. Кроме процесса мытья я его еще ощущаю на волосах два дня после.
 
Надо сказать, консистенция у него самая удобная, как по мне. Он не жидкий, но и не особо густой. Цвет светлый, непрозрачный, перламутровый.
 
Состав
 
Фото состава смотрите ниже. Как по мне, не лучший для волос. Только я уже перестала на это обращать особое внимание. От всего не убережешься. К тому же, более натуральные шампуни мылятся намного хуже((( А по воздействию на волосы еще толком неизвестно.
 

 
Мои впечатления
 
Промывает шампунь очень хорошо и с первого раза. Надо сказать, для меня это одно из самых важных качеств!!! Когда мыла первый раз, волосы немного слиплись. Думается мне, это оттого, что они у меня привыкли к маске или кондиционеру после мытья. А тут только шампунь. Через два или три раза этот эффект прошел. Теперь волосы не слипаются, не спутываются, все хорошо!
 
По большому счету этим приобретением я довольна. Только вот запах резковат. Ни перхоти, ни выпадающих волос, ни ломкости. Крепкие ухоженные волосы.
5 лучших комментариев
Рита Жемчужина Ответить
2014-09-16 14:04:58
Рита Жемчужина
Ну хоть так, и то хорошо!
Рита Жемчужина Ответить
2014-09-13 12:11:09
Рита Жемчужина
Да? На мое счастье, у меня этой проблемы пока не было ни с одним шампунем! А шелушение тоже появляется?
Aniela Sv Ответить
2014-09-13 10:38:56
Aniela Sv
был у меня такой — не нравился — сушил кожу головы
Aniela Sv Ответить
2014-09-13 12:33:30
Aniela Sv
нет, шелушений, к счастью не вызвал)

Комментировать