Стрижка каре с челкой


Каре — моя самая любимая стрижка. Он проста в укладке, а выглядит всегда свежо, модно и аккуратно. Около пяти лет я носила такую стрижку. Сейчас отращиваю волосы, но все-равно иногда хочется вернуться к прежнему образу.

Каре может быть разным — удлиненным и нет, с челкой и без неё, и много других вариантов. Лично мне нравится удлиненное в сочетании с густой челкой, но только для светлых волос, потому что темная густая челка утяжеляет образ, делая лицо более грубым. Но это дело вкуса.

Каре считается одной из самых модных стрижек уже много лет подряд. Последние годы на пике популярности классическое с удлиненными передними прядями и челкой. Такая стрижка подходит женщинам любого возраста и всех типов внешности.

Также эта стрижка подойдет тем, кто имеет тонкие от природы волосы, потому что визуально каре утяжеляет их и придает им объем, в результате чего они смотрятся более густыми и пышными. Благодаря ровному срезу, прическа выглядит ухоженно и благородно.

Индивидуальности вашему образу при такой стрижке добавит длина и форма челки. Вы можете выбрать как ровную густую длиной до бровей, так и косую длинную. При таком незначительном изменении деталей ваша стрижка заиграет новыми красками! А нравится ли вам каре?

 
На этом фото очень хорошо видно, что каре подходит не только молоденьким девушкам, но и женщинам постарше.Каре с удлиненными прядями и длинной челкой смотрится эффектно, но из-за длины челки очень неудобно в повседневной жизни.Длинная косая челка и удлиненное каре смотрятся очень гармонично и женственно. Подойдет такая стрижка всем.Слегка филированные пряди и длинная косая челка в сочетании с боковым пробором делают прическу очень объемной.Мой любимый вариант этой стрижки - четкие линии и гладкость волос украшают утонченную внешность модели.Лесенка у лица и ровная челка подойдет обладательницам тонких редких волос. Челка привлекает все внимание к себе.На мой взгляд, такая густая челка добавляет грубости внешности модели. Косая челка подошла бы лучше.Экстравагантная прическа - пряди, торчащие в разные стороны, еще и в сочетании с ярко-рыжим цветом. Для повседневной жизни это не подойдет.Челка необычной формы и непривычная укладка каре делают образ очень стильным. Смело, но мне нравится.Казалось бы, это самое обычное длинное каре с челкой. Но срезанная прядь у лица добавляют стрижке уникальности.Асимметричное каре и короткая косая челка - вариант довольно-таки необычный и стильный. Подойдет девушкам с тонкими чертами лица.Длинное каре , накрученные на бигуди и разобранные пряди с ровной челкой создают романтический образ.Такая прическа сделает ваш образ женственным. Достаточно лишь накрутить волосы на плойку, захватив челку.Очень удачная стрижка - удлиненные пряди у лица, косая длинная челка и боковой пробор добавляют волосам объема и пышности.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Greta Garbo Ответить
2014-01-12 23:55:37
Greta Garbo
Не бойтесь! Отрастут)) Я вот тоже всё не решалась на такую стрижку, а этим летом сделала и очень довольная была). Только укладывать было лень. Зато когда уложу — богиня богиней))) 
Елена М Ответить
2013-03-30 19:21:33
Елена М
Вот поэтому я и боюсь обстригать волосы, хотя очень хочется
Мэри Поппинс Ответить
2013-03-30 17:39:58
Мэри Поппинс
то же самое)))) трачу

Комментировать