Сухой шампунь для брюнеток Lee Stafford Dry Shampoo Dark

Сухой шампунь для брюнеток Lee Stafford Dry Shampoo Dark

Предыдущий топик
Следующий топик
Наверняка каждая девушка слышала о сухих шампунях. Они предназначены для быстрого освежения волос, когда нет времени помыть голову. Но такие шампуни обычно выпускают белого цвета, и он виден на темных волосах. Сегодня расскажу о специальном сухом шампуне для брюнеток от Ли Стэффорд.


От производителя


Производитель (Великобритания) обещает свежесть, оживление волос и мгновенную чистоту. Очищает с помощью абсорбентов без воды. Идеален в случае незапланированного похода в свет. Рекомендации по использованию: расчесать волосы, нанести шампунь на 15 минут и вычесать мелкой расческой.

Как я пришла к покупке

В один прекраснй день я поняла, что не хочу мыть голову каждый день, так как считаю это вредным и решила найти способ это имправить. Прочитав много блогов, я пришла к выводу, что мне нужен сухой шампунь. И вот, я в магазине и выбираю его). Так как я брюнетка, то опасалсь, что обычные сухие шампуни будут оставлять белесый налет на моих волосах.

С помощью консультанта я выбрала специальный шампунь для брюнеток, который оказался коричневого цвета, то есть абсолютно незаметным на волосах.

Упаковка и внешний вид

Яркая позитивная розовая металлическая бутылочка с удобным распылителем. Баллон находится под давлением. Коричневая полоса означает, что шампунь предназначен для брюнеток. Объем 150 мл. Производитель обращает внимание на содержание денатурированного спирта – 9,8%. НА фотографии я попыталась запечателть фото продукта.

Сам шампунь действительно коричневого цвета, обладает резким ароматом, я не определила чем, но так пахнет вся линейка для волос от Ли Стэффорд (еще у меня был спрей для волос и кондиционер).

Действие

Я использую сухой шампунь не так часто – когда нет времени помыть голову, а бежать на работу уже пора. Наношу на 15 минут, тщательно втирая в пряди волос у корней, а затем вычесываю расческой. Шампунь моментально придает свежесть и объем волосам, но при этом они теряют блеск и становятся матовыми.

Также шампунь придает и аромат волосам. Кожу головы не окрашивает. Кожа при носке не зудит, не чешется. Объем держится целый день до помывки головы вечером. Обязательно нужно смывать сухой шампунь в этот же день, в который Вы его нанесли и ни в коем случае не оставлять на ночь, иначе возникнет раздражение и может появиться перхоть.

Шампунь экономичный, одного флакона хватает на 9-10 применений. Это уже мой второй флакон. Планирую приобретать его еще, так как других вариантов для использования на темных волосах я пока не вижу.

Резюме

Сухой шампунь – это палочка-выручалочка, когда не времени на мытье головы. Но, девочки, помните, что полноценного мытья он никогда не заменит, пользоваться им можно только в крайних случаях и обязательно смывать на ночь. Я пользуюсь им 1-2 раза в неделю. Цена – 499 рублей без скидки.

Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2014-07-27 11:16:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Aniela Sv Ответить
2014-07-28 09:07:31
Aniela Sv
пожалуйста) пробуйте)
Тоня honey85_06 Ответить
2014-07-27 14:27:10
Тоня honey85_06
ООО! Спасибо за статью, давно искала что-то в этом роде

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×