Укрепляющий экспресс-кондиционер L’OREAL Elseve Сила Аргинина X3 Light. Отзыв

В несмываемые бальзамы для волос я влюблена давно и безнадежно. После всех экспериментов с волосами, которые заканчивались иногда, прямо скажем, настоящей катастрофой для волос в виде сухости и ломкости, мне нужно было эффективное средство. 


Одного шампуня мне всегда было мало. Он никогда не делал волосы мягкими. А смываемые бальзамы, которые я покупала в одной линейке с шампунем, мне не всегда походили. То после них волосы быстро жирнели, то перхоть появлялась. Поэтому я начала пробовать несмываемые.
 
И сегодня хочу рассказать о несмываемом кондиционере фирмы Elseve. Да еще и с аргинином!  
 
Описание средства
 

Аргинин — это аминокислота, которая улучшает микроциркуляцию в волосяных луковицах и способствует укреплению и питанию волос.
 
Зачем он нам в бальзаме? Считается, что он:
 
> Питает волосяные луковицы.
> Укрепляет волосы по всей длине.
> И из-за этого волосы растут более сильными.
 
Производитель обещает, что данное средство укрепляет и делает волосы сильными, а также облегчает расчесывание, делая волосы шелковистыми.


Кондиционер предназначен для слабых, склонных к жирности волосам.
Сам кондиционер двухфазный.

Первая половина – прозрачная, вторая – ярко малиновая. Запах вкусный — фруктовый, сладенький. Жаль, на следующий день аромат практически не чувствуется.

Распылитель удобный.Применение
 
Средство встряхиваю, чтобы смешалось обе фазы, и распыляю по всей длине волос.

А учитывая, что аргинин должен питать и волосяные луковицы, то на корни волос я тоже брызгаю ;)
 
На флакончике написано, что можно наносить и на сухие, и на влажные волосы, и не смывать. Обычно я наношу на мокрые волосы сразу после мытья, но иногда и на сухие тоже, если волосы немного запутались и их надо расчесать. Очень удобно, что средство подходит для ежедневного применения. 
Результат и ощущения 
 

В принципе, кондиционер мне понравился. Волосы действительно мягкие, не сухие на ощупь, расчесывать их легко. Хватает его надолго, а волосы у меня длинные.

Использую его уже месяц, и по моим расчетам, хватит еще месяца на 3. К тому же волосы не жирнеют быстро (наверное, именно поэтому на упаковке указывается, что подходит для волос, склонных к жирности). Сильнее кончики сечься не стали.
 
Но вот недостатки тоже есть. Приятный аромат держится очень мало. И за такую цену - около 80 грн (300 р) за 150 мл, да и рекламу тоже, я почему-то надеялась вообще на чудо-эффект – что посеченные кончики склеятся и шевелюра станет раза в 3 больше. Но чудес, увы, не бывает. Я бы поставила 4 с минусом по 5-бальной шкале. 
 
А вы таким пользовались? :)
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Tatyana Shere Ответить
2014-12-08 17:20:59
Tatyana Shere
Это точно ;)
Дарья Куберская Ответить
2014-12-07 21:13:28
Дарья Куберская
… волос вырос до пояснице и раз в 5 увеличился в объеме ;)… эх… хорошо бы было 
Tatyana Shere Ответить
2014-12-07 20:53:07
Tatyana Shere
Да, иногда рекламе хочется верить. Ну так, чтобы побрызгал каким-нибудь чудо-средствам, и опа! посеченные кончики склеились ;)

Комментировать