Восстанавливающий спрей-кондиционер для волос Elseve

Восстанавливающий спрей-кондиционер для волос Elseve

Предыдущий топик
Следующий топик
Наверное, каждая девушка любит ухаживать за своими волосами. Я – не исключение. За волосами люблю и ухаживаю) Сегодня расскажу о моем незаменимом помощнике для волос в период отопительного сезона – это несмываемый спрей от Elseve Полное восстановление.


От производителя


Производитель (Франция) обещает мгновенную гладкость волос. Волосы легче поддаются укладке, становятся более послушными. Происходит полное восстановление волос. Средство не смывается, наносится на сухие или влажные волосы.

Я покупала этот спрей на осень-зиму-весну, так как именно в этот период у меня очень сильно электризуются волосы. Раньше я пользовалась и другими спреями, но в тот раз выбор пал именно на этот. Почему-  сама не знаю, видимо, подействовали волшебные обещания полностью восстановить волосы, которые на тот момент выглядели далеко не лучшим образом.

Итак, перед нами, прозрачная бутылочка объемом 200 мл с красной крышечкой и удобным дозатором. Мне нравится, что бутылочка матовая – это придает ей какой-то шарм (девочки, такие девочки). Дозатор хороший, не протекает, прикручен очень крепко. Распылитель – мелкий, крупными каплями не плюется.

Внутри находится молочно-белая жидкость с невероятно вкусным ароматом, присущим всем средствам от Elseve. Те кто хоть раз пробовал эти средства – знает. Аромат яркий, но ненавязчивый, хотя и держится на конкретно моих волосах до следующего мытья.

Действие

Я наношу спрей на только что вымытые влажные волосы и сушу без фена. Наношу только на кончики, так как это моя проблемная часть.( На все кончики хватает 2-3 пшика. Из-за этого средство очень экономичное – хватит надолго, по моим расчетам на год как минимум. С этим спреем я заметила, что волосы высыхают быстрее – это мне очень нравится. 

А теперь серьезные изменения – спустя 2-3 месяца у меня не стало сеченых кончиков. Совсем. Это правда, девочки, и я сама долго пыталась понять причину. За эти 2-3 месяца я не стригла волосы, так как начала их отращивать, поэтому могу быть полностью уверена, что это заслуга спрея. Я более чем довольна и уже порекомендовала его всем своим подругам.

Состав

Состав незамысловатый, но какой есть. Основные полезные компоненты:  протеины, касторовое масло, аргинин, глутаминовая кислота.


Резюме

Как я уже сказала, средство просто супер! Оно реально полностью восстанавливает волосы и устраняет сечение кончиков. Я уже купила себе вторую бутылочку. Стоимость – 159 рублей без скидки.

А Вы пользуетесь несмываемыми средствами для волос?

Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2014-07-29 09:13:21
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×