Большая грудь. Проблема или награда?

Большая грудь. Проблема или награда?

Предыдущий топик
Следующий топик
Не помню точно, когда у меня стала расти грудь, но, кажется, это было в 4 классе. В классе 8 у меня уже был третий размер. И, если честно, то я всегда мечтала о груди поменьше.

 
Конечно, это, как в выражении: бедный богатого не поймет. Девушки, которые имеют небольшую грудь, всегда хотят побольше, и наоборот. Но скажу вам, что моя самая главная мечта была – носить кофточки, футболки без лифчика.
 
Несбыточные грезы

Увы и ах, но она не выполнима, потому что с моим 4 размером это невозможно. Также очень часто у меня проблемы с выбором одежды, так как не все модели платьев, сарафанов рассчитаны на большую грудь. Проблемы с выбором бюстгальтера: слава богу, сейчас больше вариантов купить красивое и оригинальное белье на 4 размер.

Но раньше, лет 5 назад, это была целая каторга, в арсенале были лишь черные и белые лифчики, которые мне надоели. Кстати, единственным моим спасением была Milavitsa. Помню, я все их красивые модели скупила, но их было не так много.

Проблема выбора


Проблема с купальником. Тоже очень мало красивых купальников на большую грудь, а если есть, то размеры начинаются от 50, а у меня 46. Поэтому, когда наступает пора купальника я, если честно, жду этого не с большой радостью.

Тем не менее, есть много плюсов. Естественно, мужской пол. Мой любимый в восторге от моих форм. Платья с красивым декольте смотрятся гораздо сексуальнее, если их конечно правильно подберешь. Что касается кормления ребенка, то тут, на удивление, моя грудь не выросла.

Видимо, не куда было больше. Поэтому я не сменила размер бюстгальтера ни во время беременности, ни после родов.
 
Кстати, еще большая проблема для меня это объем лифчиков. Почему-то те фирмы, которые шьют белье, чашки D, E в основном делают с объемом 80-85. А мне нужно 75 и вот вроде бы модель понравилась, а нужного размера нет. Это бывает очень часто.

Поэтому девочки, которые мечтают о большой груди и подумывают о силиконе, мой вам совет, не мучайте себя, если уж только у вас совсем нет груди. Как по мне, 2 размер самый оптимальный для девушки.

Красиво, мужчинам нравится, сексуально, а самое главное удобно. Честно, я бы с большим удовольствием стала обладательницей груди поменьше, думала даже уменьшить ее хирургическим способом, но МЧ запретил.
 

А что скажут другие обладательницы пышных форм? Хотелось бы услышать ваше мнение. Вам легко жить с большим бюстом? Но хотелось бы уточнить, что речь идет о натуральной груди, а не приобретенной при помощи операции.
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Алина Юнония Ответить
2014-08-07 17:49:32
Алина Юнония
вот, видите, тонкая силиконовая полосочка по швам ?
Инна К Ответить
2014-08-02 14:55:59
Инна К
Ну я не говорю про какие-то крайние случаи с минус первым размером. Но я ни разу не слышала, чтобы кто-то из моих подруг говорил, что «вот бы мне 4-й размер, а лучше 5-й!»:) Пластика, как мне кажется, делается чаще для того чтобы исправить форму или подтянуть обвисшую грудь.
Вообще, во всем этом разговоре есть большая доля кокетства, согласитесь?:) У меня тоже есть подруга с 5-м размером, которая любит в компании повздыхать: «Ой, девочки, знали бы вы, как сложно найти белье на мою шикарную пышную грудь»:)
Алина Юнония Ответить
2014-08-02 15:04:32
Алина Юнония
Нет-нет!!! Я не про те полоски, не о бретельках речь. Силиконовые бретельки — это некрасиво, я считаю.  
 А я об обычных моделях бра без бретелек вообще, но у которых все внутренние швы прошиты тоненькими такими полосочками силикона прозрачными. 
Яся М Ответить
2014-07-29 17:33:52
Яся М
У меня 75D)) иногда беру Е. Всегда была большая грудь и куча проблем: прыгать и заниматься спортом — больно, найти белье — проблемно, да и вообще, большая грудь после кормлений выглядит менее эстетично, нежели маленькая((. Поэто прекрасно Вас понимаю!
Юлия ylenikab Ответить
2014-07-29 22:19:09
Юлия ylenikab
ну значит вам повезло. а как решаете проблему сарафанов без лямок? или вы без лифчика ходите? кстати вспомнила еще одну проблему, не очень удобно носить лифчики без бретелек, поэтому варианты открытых платьев отпадают практически.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×