Большая грудь. Проблема или награда?

Большая грудь. Проблема или награда?

Предыдущий топик
Следующий топик
Не помню точно, когда у меня стала расти грудь, но, кажется, это было в 4 классе. В классе 8 у меня уже был третий размер. И, если честно, то я всегда мечтала о груди поменьше.

 
Конечно, это, как в выражении: бедный богатого не поймет. Девушки, которые имеют небольшую грудь, всегда хотят побольше, и наоборот. Но скажу вам, что моя самая главная мечта была – носить кофточки, футболки без лифчика.
 
Несбыточные грезы

Увы и ах, но она не выполнима, потому что с моим 4 размером это невозможно. Также очень часто у меня проблемы с выбором одежды, так как не все модели платьев, сарафанов рассчитаны на большую грудь. Проблемы с выбором бюстгальтера: слава богу, сейчас больше вариантов купить красивое и оригинальное белье на 4 размер.

Но раньше, лет 5 назад, это была целая каторга, в арсенале были лишь черные и белые лифчики, которые мне надоели. Кстати, единственным моим спасением была Milavitsa. Помню, я все их красивые модели скупила, но их было не так много.

Проблема выбора


Проблема с купальником. Тоже очень мало красивых купальников на большую грудь, а если есть, то размеры начинаются от 50, а у меня 46. Поэтому, когда наступает пора купальника я, если честно, жду этого не с большой радостью.

Тем не менее, есть много плюсов. Естественно, мужской пол. Мой любимый в восторге от моих форм. Платья с красивым декольте смотрятся гораздо сексуальнее, если их конечно правильно подберешь. Что касается кормления ребенка, то тут, на удивление, моя грудь не выросла.

Видимо, не куда было больше. Поэтому я не сменила размер бюстгальтера ни во время беременности, ни после родов.
 
Кстати, еще большая проблема для меня это объем лифчиков. Почему-то те фирмы, которые шьют белье, чашки D, E в основном делают с объемом 80-85. А мне нужно 75 и вот вроде бы модель понравилась, а нужного размера нет. Это бывает очень часто.

Поэтому девочки, которые мечтают о большой груди и подумывают о силиконе, мой вам совет, не мучайте себя, если уж только у вас совсем нет груди. Как по мне, 2 размер самый оптимальный для девушки.

Красиво, мужчинам нравится, сексуально, а самое главное удобно. Честно, я бы с большим удовольствием стала обладательницей груди поменьше, думала даже уменьшить ее хирургическим способом, но МЧ запретил.
 

А что скажут другие обладательницы пышных форм? Хотелось бы услышать ваше мнение. Вам легко жить с большим бюстом? Но хотелось бы уточнить, что речь идет о натуральной груди, а не приобретенной при помощи операции.
5 лучших комментариев
Алина Юнония Ответить
2014-08-07 17:49:32
Алина Юнония
вот, видите, тонкая силиконовая полосочка по швам ?
Инна К Ответить
2014-08-02 14:55:59
Инна К
Ну я не говорю про какие-то крайние случаи с минус первым размером. Но я ни разу не слышала, чтобы кто-то из моих подруг говорил, что «вот бы мне 4-й размер, а лучше 5-й!»:) Пластика, как мне кажется, делается чаще для того чтобы исправить форму или подтянуть обвисшую грудь.
Вообще, во всем этом разговоре есть большая доля кокетства, согласитесь?:) У меня тоже есть подруга с 5-м размером, которая любит в компании повздыхать: «Ой, девочки, знали бы вы, как сложно найти белье на мою шикарную пышную грудь»:)
Алина Юнония Ответить
2014-08-02 15:04:32
Алина Юнония
Нет-нет!!! Я не про те полоски, не о бретельках речь. Силиконовые бретельки — это некрасиво, я считаю.  
 А я об обычных моделях бра без бретелек вообще, но у которых все внутренние швы прошиты тоненькими такими полосочками силикона прозрачными. 
Яся М Ответить
2014-07-29 17:33:52
Яся М
У меня 75D)) иногда беру Е. Всегда была большая грудь и куча проблем: прыгать и заниматься спортом — больно, найти белье — проблемно, да и вообще, большая грудь после кормлений выглядит менее эстетично, нежели маленькая((. Поэто прекрасно Вас понимаю!
Юлия ylenikab Ответить
2014-07-29 22:19:09
Юлия ylenikab
ну значит вам повезло. а как решаете проблему сарафанов без лямок? или вы без лифчика ходите? кстати вспомнила еще одну проблему, не очень удобно носить лифчики без бретелек, поэтому варианты открытых платьев отпадают практически.

Комментировать