Как я вылечила гайморит народными способами

отпуск
В детстве моя мама, к сожалению, запустила у меня насморк, и он перерос в хронический гайморит. Я промучилась с ним достаточно долго, пока не наткнулась на одну интересную статью. Там женщина поделилась, как она вылечила гайморит народными средствами. Я решила попробовать.

Лавровый лист в помощь
 
В рекомендациях было указано, что перед лечением необходимо прочистить пазухи. Я просмотрела несколько методов и выбрала для себя самый простой. Я решила прочищать свои пазухи отваром лаврового листа.
 
Сначала я вскипятила воду с 3 крупными лавровыми листами. Воды взяла немного, только чтобы покрыть листы. Этого было вполне достаточно.
После того, как прокипятила листья в воде, я опустила в воду льняное полотенце. Там нужно было салфетку, но я разрезала старое полотенце на 3 части. Его прикладывала ко лбу и на переносицу. Сверху я накрывалась махровым полотенцем.
 
Так держала, пока намоченное полотенце не остынет. Затем повторяла процедуру еще 2 раза. Каждый раз брала чистое поленце.
 
Процедуру я делала неделю. Дальше пишу не для впечатлительных – у меня выходил гной! Но этого не избежать. Я относилась к этому нормально – это же очищение.
 
Лечение не составило труда
 
Дальше я проводила лечение с помощью настойки календулы. Ее я купила в аптеке. Там же купила большой шприц на 20 мл. Все это продается в свободном доступе и стоит совсем дешево!
 
Я это говорю потому, что многие не верят в дешевые лекарства, а зря. Я до этого пробовала лечить гайморит дорогостоящими препаратами по совету своего врача, но мне ничего не помогло.
 
Итак, каждый день я делала следующие манипуляции. Я брала стакан теплой кипяченой воды, добавляла туда 35 капель настойки календулы и 1 чайную ложку соли, обычной поваренной, крупного помола.
 
Все компоненты я смешивала и тщательно встряхивала, чтобы соль хорошо растворилась. Это была дозировка на 1 день.
 
Утром и вечером я шприцем набирала данное лекарство и впрыскивала в каждую ноздрю. Так я делала в течение двух недель.
отпуск
Результат потрясающий – у меня больше нет гайморита! Пазухи мои чисты и свободны и дышится мне легко!
 
Теперь я всем своим знакомым советую этот рецепт. Мои подруги тоже его советуют своим знакомым, коллегам. Многим помогает, они передают мне слова благодарности. Главное, чтобы не было аллергии на календулу.
 
Кто еще не вылечил свой гайморит, спешите скорее избавиться от него!
Может, кто-то иначе вылечил этот недуг? Пишите, мне интересно!
Валерия Гвардейская Ответить
2015-07-24 19:16:35
Валерия Гвардейская
Спасибо за Ваш опыт!
Маша Корнеева Ответить
2015-07-27 22:32:11
Маша Корнеева
Пожалуйста!

Комментировать