Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Баклажаны 1 большой или 2 средних
Фарш мясной 600 гр.
Лук репчатый 1 средння головка
Помидоры 1 средний
Перец болгарски 1 средний
Чеснок 2 больших зубка
Зелень 1 пучок
Белое вино 150 гр.
Оливковое мас...
Баклажаны с орехами и сыром
Баклажаны 2-3 шт.
Сыр 150-200 гр.
Орехи грецкие 1 ст.
Чеснок 2-3 зубчик
Укроп 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Перец чёрный молотый 2-3 щепотка
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 10...
Зелёный горошек 20 гр.
Картофель 60 гр.
Морковь 60 гр.
Огурец маринованный корнишон 60 г
Огурец свежий 60 г
Яйцо 1 шт.
Майонез 50 гр.
Соус песто 10 гр.
Креветки 250 гр.
Соль 2 гр.
Перец чёрный горошко...
Встретить правильную и вкусную аджику удается не часто. Повар должен знать технологию и умело смешивать ингредиенты со специями. Посмотрите, как приготовить аджику сладкую на зиму по моему рецепту....
Если вы любите плов, а времени на его приготовление нет, то есть более простой вариант и менее калорийный. Куриная грудка считается диетическим продуктом и готовится очень быстро. Сегодня мы приготови...
Куриная грудка 700 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Шампиньон 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сухари панировочные 0.5 ст.
Перец чёрный молотый
Специи 1 ч.л.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Зелень 30 гр.
Укроп 30 гр.
Мини-багет
Маринованные овощей 200 гр.
Например морковь и дайкон 200 гр.
Длинноплодный огурец
Средний пучок кинзы майонез
По желанию
Растительное масло для смазывания
Мякоть свинина из лопатки 400 гр....