Чиабатта

Чиабатта

Всего рецептов в коллекции Чиабатта: 86
Чиабатта в переводе с итальянского языка значит "тапочка". Это белый воздушный "кружевной" хлеб с хрустящей корочкой, получивший заслуженное признание по всему миру. Выпекают его из дрожжевого теста с добавление оливкового масла. Существует множество рецептов чиабатты.
  • 6386
  • 10
Анна Н
Хлеб моя страсть. Я очень его люблю и всегда пеку его сама. Вот уже год как я экспериментирую и делаю различные виды. Сегодня покажу вам итальянский хлеб чиабатта. По-итальянски это слово означает тап...
  • 4587
  • 2
Анна Н
Итальянский хлеб один их моих самых любимых. Он нежный воздушный и с хрустящей корочкой. Для приготовления настоящей правильной чиабатты вам потребуется около суток. Но я столько ждать не готова потом...
  • 3276
  • 0
Лена Гапкалова
Чиабатта — итальянский белый хлеб. Готовят чиабатту из небольшого набора продуктов: муки, воды, дрожжей и соли. Особенностью данного хлеба является хрустящая хлебная корочка и пористый мякиш внутри. П...
  • 3131
  • 1
Kseniya Kab
Печь хлеб я начала еще в детстве. Тогда это было такой забавой вместо игр и мультфильмов. Мне было интересно возиться с тестом запачкать нос и щеки в муку и даже уши. Тогда это были первые мои экспери...
  • 2670
  • 2
mariyadelvic Мария Дель Викарио
Многие отказывают себе в удовольствии выпечь чиабатту из-за того что большинство предлагаемых рецептов очень долгие тесто выстаивается до 12 часов. Предлагаю Вам рецепт быстрой луковой чиабатты вкус к...
  • 1761
  • 0
Ольга Чазова
Название «Чиабатта» в переводе означает — тапок. Это бесформенный хлеб с большими отверстиями в мякише. Обычно чиабатта готовится из пшеничной муки. Но я решила поэкспериментировать и приготовить ее н...
  • 1380
  • 0
Ольга Чазова
Чиабатта — это белый пшеничный хлеб с большими дырочками в мякише. Имеет бесформенный вид растекшегося теста. Родом чиабатта из Италии. Печется она очень просто, только требует много времени на рассто...
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Этот рецепт чиабатты в духовке максимально приближен к классическому варианту приготовления этого знаменитого итальянского хлеба. Преимущество рецепта в простоте. Выбраживание жидкого теста в течение...
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
"Чиабатта" Ингредиенты Мука 400 граммов Вода 330 граммов Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих 1/2 чайной ложки соли Чайная ложка оливкового масла Пошаговая инструкция 1. Вымесите тесто,...
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Чиабатта - шедевр итальянской кухни. Рецепт Чиабатты с оливками Мука 800 гр. Вода 550 мл. Сода 15 гр. Оливковое масло 20 мл. Соль 20 гр.
  • 11
  • 0
Интуиция сайта
Мука 250 гр. Вода 150 мл. Дрожжи сухие 3-4 гр. Соль 1 ч.л. Смесь специй "итальянские травы 2 ч.л. Чеснок сухой измельченный 1 ч.л. Растительное масло 1 ст.л.
  • 11
  • 0
Интуиция сайта
Мука 400 гр. Дрожжи сухие 1/3 ч.л. Вода 290 мл. Соль 1 ч.л. Оливковое масло 1 ст.л.
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Вода 3 ст. Дрожжи свежие 100 гр. Сахар 3 ст.л. Мука 8 ст. Растительное масло 1 ст. Лук репчатый 2 шт. Соль
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Мука 220 гр. Мука ржаная 35 гр. Дрожжи 1 ч.л. Сыворотка 160 мл. Соль 1 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л.
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Мука 470 гр. Дрожжи сухие 2 ч.л. Соль 1, 5 ч.л. Сахар 1 ч.л. Вода 320 мл. Оливко.масло 2 ст.л.
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Чиабатта - хлеб длительного брожения. Мука 430 гр. Вода 330 мл. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 1 гр.
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Отличный рецепт! Чиабатта Пшеничная мука высшего сорта 250 гр. Дрожжи сухие 3 гр. Соль 3 гр.
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Для опара Мука 130 гр. Треть от четвертинки стограммовой пачки свежих дрожжей Столовая ложки теплой воды Вода Две треть от четвертинки стограммовой пачки свежих дрожжей Вода 2 столовая ложки растител...
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Вода 300 мл. Пшеничная мука высшего сорта 500 гр. Дрожжи сухие 1 пачка Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Чиабатта - традиционный итальянский белый хлеб. Мука 1 кг. Дрожжи сухие 11 гр. Вода Соль Сахар Перец Масло оливковое 50 гр.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Мука 400 гр. Вода 350 мл. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 1 гр.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Мука 0.5 кг. Вода 0.5 кг. Сахар 50 гр. Соль 15 гр. Дрожжи сухие 15 гр. Масло оливковое 1-2 ст.л. Специи
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Чиабатта 350 гр. Соль 5 гр. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л. Чеснок 3 зубчик Свежий розмарин 3 гр. Петрушка 10 гр. Душица 4 гр. Оливковое масло 1.5 ст.л.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Хлеб чиабатта в домашних условиях. Чиабатта - замечательная основа для вкусных бутербродов! Уверяю вас, хлеб чиабатта в домашних условиях приготовить совсем не сложно. Его можно готовить с различными...
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Мука 300 гр. Дрожжи сухие 7 гр. Молоко сухое 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Масло оливковое 1 ст.л. Вода 200 гр. Тимьян сушеный 0,25 ч.л. Перец болгарский 0,5 шт. Перец чёрный молотый Перец красный молотый
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи 0.125 ч.л. Вода 2 ст.л. Мука 135 гр. Вода 80 мл. Дрожжи сухие 0.5 ч.л. Молоко 2 ст.л. Мука 270 гр. Вода 160 мл. Оливковое масло 1 ст.л. Соль 1.5 ч.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Для опара Мука Дрожжи сухие 1/8 ч.л. Вода 2 ст.л. Вода 1/3 ст. Мука Чайная ложки сухих дрожжей Вода 1 ст. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1,5 ч.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Чиабатта домашняя Вода 3 ст. Дрожжи свежие 100 гр. Сахар 3 ст.л. Мука 8 ст. Растительное масло 1 ст. Лук репчатый 2 шт. Соль
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Вода 300 мл. Мука пшеничная 500 гр. Пачка сухих дрожжей Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Чиабатта: рецепт итальянского хлеба. Вода 300 мл. Пшеничная мука высшего сорта 500 гр. Дрожжи сухие 1 пачка Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Мука 400 гр. Соль 7 гр. Дрожжи сухие 1/4 ч.л. Вода 300 гр.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Мука 400 гр. Соль 8 гр. Дрожжи быстродействующие 1 гр. Вода 350 гр.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Мука 430 гр. Вода 330 мл. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 1 гр.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Мука 400 гр. Дрожжи сухие 1 гр. Соль 1 ч.л. Вода 320-350 мл.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Домашний хлеб Чиабатта Мука 305 гр. Дрожжи сухие 3 ч.л. Вода Молоко 2 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л. Соль морская 1,5 ст.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Мука 430 гр. Дрожжи сухие 1/8 ч.л. Вода 2,3 ст.л. Дрожжи сухие 1/3 ч.л. Вода 1 ст. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1,5 ч.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Вода 300 мл. Мука 500 гр. Дрожжи сухие 1 пачка Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Масло оливковое 2 ст.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Оливковое масло 1 ст.л. Молоко сухое 1 ст.л. Дрожжи сухие 1 пачка Мука 300 гр.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Мука 3 ст. Вода 1,5 ст. Дрожжи прессованные 10 гр. Соль 1 ч.л. Растительное масло 1 ч.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Пшеничная мука высшего сорта 250 гр. Дрожжи сухие 3 гр. Соль 3 гр.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Вода 181 гр. Закваска 211 гр. Мука пшеничная 301 гр. Оливковое масло 0.5 ч.л. Мука пшеничная 42 гр. Вода 73 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Соль 11 гр.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Итальянская чиабатта стала одним из популярных и любимых видов хлеба. Традиционно итальянцы едят чиабатту с вином и сыром, также из чиабатты делают бутерброды-брускетты. Попробуйте испечь этот потряса...
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Чиабатта -  хлеб без замеса. Мука 2 ст. Вода 250 гр. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 1 ч.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 0.5 ст. Вода 0.25 ст. Дрожжи сухие 1 щепотка Молоко 1 ст.л. Дрожжи 0.5 ч.л. Вода 0.3 ст. Оливковое масло 0.5 ст.л. Мука 1 ст. Соль 0.5 ч.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Вода 300 мл. Мука 500 гр. Дрожжи сухие 1 пачка Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 250 гр Вода 225 мл. Дрожжи сухие 3,5 гр Соль 7,5 гр
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Знаменитый итальянский хлеб - чиабатта. Мука 400 гр. Вода 330 гр. Дрожжи сухие 1 щепотка Соль 1/2 ч.л. Масло оливковое 1 ч.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Вода 315 мл. Дрожжи свежие 11 гр. Сахар 15 гр. Мука 250 гр. Соль 1 ст.л. Оливковое масло 3 ст.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 430 гр. Вода 330 мл. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 1 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт чиабатты в духовке, который поможет вам сделать дома настоящий итальянский хлеб. Мука высшего сорта 400 гр. Соль 8 гр. Дрожжи быстродействующие 1 гр. Вода 350 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 640 гр. Дрожжи 42 гр. Вода 600-700 мл. Соль 1,5 ч.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1.3 ст. Мука 2.3 ст. Дрожжи сухие активные 3/4 ч.л. Вода 3 ст.л. Молоко 3/4 ст. Дрожжи сухие активные 2 ч.л. Мука 2.3 ст. Соль 1.5 ч.л. Масло оливковое 2 ст.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 800 гр. Вода 550 мл. Сода 15 гр. Оливковое масло 20 мл. Соль 20 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Вода 250 мл. Мука 300 гр. Соль Дрожжи сухие 15 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2 ст. Вода 250 гр. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 1 ч.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Для закваска Мука 250 гр. Дрожжи 5 гр. Вода 150 мл. Вода 300 мл. Дрожжи 15 гр. Мука 500 гр. Ч л соль 4 ст л оливкового масло
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Дрожжи сухие 5 гр. Вода 370 мл. Соль морская 12 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 175 гр. Вода 90 гр. Дрожжи свежие 2 гр. Мука 225 гр. Дрожжи свежие 5 гр. Вода 170 гр. Оливковое масло 25 шт. Соль 8 гр. Мука кукурузная 2 горсть
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Вода 300 мл. Мука 500 гр. Дрожжи сухие 7 гр. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Итальянская чиабатта стала одним из популярных и любимых видов хлеба. Традиционно итальянцы едят чиабатту с вином и сыром, также из чиабатты делают бутерброды-брускетты. Попробуйте испечь этот потряса...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Вода 225 мл. Дрожжи сухие 3,5 гр. Мука 250 гр. Соль 7,5 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 430 гр. Вода 330 мл. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 1 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Оливковое масло 20 мл. Орегано сухой 4 гр. Перец чёрный молотый 3 гр. Петрушка 10 гр. Свежий розмарин 3 гр. Соль 1 ч.л. Чеснок 3 зубчик Чиабатта 350 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 350 гр. Вода 180 гр. Дрожжи свежие 1/2 ч.л. Мука 450 гр. Дрожжи свежие 10 гр. Вода 340 гр. Масло оливковое 50 гр. Соль 15 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Вода 300 мл. Дрожжи сухие 1 ч.л. Оливковое масло 1 ст.л. Мука 400 гр. Сахар коричневый 1 ч.л. Соль морская 1 ч.л. Оливковое масло 1 ст.л. Мука 100 гр. Отруби 2 ст.л. Соль 1 щепотка
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Чиабатта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей. Дрожжи свежие 12 гр. Вода 375 мл. Мука 350 гр. Закваска Соль 1 ч.л. Масло оливковое 1 ч.л. Мука
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Биг Мука пшеничная 200 гр. Вода 200 гр. Дрожжи сухие 4 гр. Мука пшеничная 810 гр. Вода 600 гр. Дрожжи свежие 20-25 гр. Соль 15 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Чиабатта. Мука 0.5 кг. Вода 0.5 кг. Сахар 50 гр. Соль 15 гр. Дрожжи сухие 15 гр. Масло оливковое 1-2 ст.л. Специи
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 430 гр. Дрожжи сухие 0.455 ч.л. Вода 2 ст.л. Вода 1.33 ст. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1.5 ч.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Дрожжи сухие 7 щепотка Вода 370 гр. Соль морская 12 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 900 гр. Дрожжи сухие 8 гр. Вода 750 мл. Соль 1.5 ч.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Чиабатта - это хлеб длительного брожения. На приготовление уходит не меньше 12 часов. Существует масса «быстрых» рецептов чиабатты на 3-4 часа. Мука 430 гр. Вода 330 мл. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 1...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 0,5 кг. Вода 0,5 л. Сахар 50 гр. Соль 15 гр. Дрожжи сухие 15 гр. Масло оливковое 1-2 ст.л. Специи
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи сухие активные 1 ч.л. Вода 1,5 ст. Мука 2 ст. Соль 1 ч.л. Прованская трава 1 щепотка
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 5 ст. Вода 2 ст. Дрожжи сухие активные 1/6 ч.л. Соль 2 ч.л.
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    10
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×