Чиабатта

Чиабатта

Всего рецептов в коллекции Чиабатта: 6
Чиабатта в переводе с итальянского языка значит "тапочка". Это белый воздушный "кружевной" хлеб с хрустящей корочкой, получивший заслуженное признание по всему миру. Выпекают его из дрожжевого теста с добавление оливкового масла. Существует множество рецептов чиабатты.
  • 6016
  • 10
Анна Н
Хлеб моя страсть. Я очень его люблю и всегда пеку его сама. Вот уже год как я экспериментирую и делаю различные виды. Сегодня покажу вам итальянский хлеб чиабатта. По-итальянски это слово означает тап...
  • 4248
  • 2
Анна Н
Итальянский хлеб один их моих самых любимых. Он нежный воздушный и с хрустящей корочкой. Для приготовления настоящей правильной чиабатты вам потребуется около суток. Но я столько ждать не готова потом...
  • 2778
  • 1
Kseniya Kab
Печь хлеб я начала еще в детстве. Тогда это было такой забавой вместо игр и мультфильмов. Мне было интересно возиться с тестом запачкать нос и щеки в муку и даже уши. Тогда это были первые мои экспери...
  • 2444
  • 2
mariyadelvic Мария Дель Викарио
Многие отказывают себе в удовольствии выпечь чиабатту из-за того что большинство предлагаемых рецептов очень долгие тесто выстаивается до 12 часов. Предлагаю Вам рецепт быстрой луковой чиабатты вкус к...
  • 1079
  • 0
Ольга Чазова
Название «Чиабатта» в переводе означает — тапок. Это бесформенный хлеб с большими отверстиями в мякише. Обычно чиабатта готовится из пшеничной муки. Но я решила поэкспериментировать и приготовить ее н...
  • 925
  • 0
Ольга Чазова
Чиабатта — это белый пшеничный хлеб с большими дырочками в мякише. Имеет бесформенный вид растекшегося теста. Родом чиабатта из Италии. Печется она очень просто, только требует много времени на рассто...
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    10
Сохраните себе: