Французский соус

Французский соус

Всего рецептов в коллекции Французский соус: 20
Соус французский грибной Бешамель
  • 55613
  • 6
Kseniya Kab
Стоит только один раз попробовать соус «Бешамель», чтобы влюбиться в него и начать экспериментировать с новыми добавками, наполнителями и специями. Грибной «Бешамель» я открыла для себя недавно, но т...
Классический соус тартар за 5 минут
  • 33603
  • 0
Мария Иш
Классический соус тартар — один из самых известных соусов в мире, идеально подходящий для рыбы и морепродуктов. Перед вами простой рецепт приготовления изысканного французского соуса, который займет н...
Домашний соус ремулад за 15 минут
  • 21448
  • 0
Мария Иш
Раскройте по-новому вкус своих любимых рыбных и мясных блюд, приготовив невероятно вкусный французский соус ремулад. Быстрый в приготовлении, насыщенный и ароматный соус ремулад может стать отличной а...
Домашний чесночный соус айоли за 5 минут
  • 20155
  • 1
Мария Иш
Айоли — ароматный чесночный соус, очень популярный на северном побережье Средиземного моря. Соус, приготовленный по нашему простому 5-минутному рецепту, имеет разнообразное применение: подавайте его к...
Изысканный мандариновый соус - подробный рецепт
  • 16206
  • 1
Лариса Харченко
Рецепт десертного мандаринового соуса я нашла совершенно случайно на странице одного кулинарного глянца в разделе «французская кухня». Рецепт был представлен как авторский и очень меня заинтриговал. Н...
Соус Тартар к рыбе и морепродуктам за 6 минут
  • 15652
  • 1
Лена Г
Название Тартар имеет отношение как к соусу, так и к мясной закуске. Общее между ними — это мелкая нарезка ингредиентов. Сегодня речь пойдет именно о соусе Тартар. Соусы — это вообще отдельная тема. С...
Французские крепы - самые нежные и тонкие блинчики
  • 12559
  • 1
Лариса Харченко
Для меня французская кухня характерна определённой лёгкостью и неимоверной изысканностью – чего только стоят крепы! Такие тоненькие и нежные, просто фантастика! А вкусные-то какие, особенно в сочетани...
Готовим соус тартар в домашних условиях
  • 4865
  • 0
Мария Иш
Сегодня приготовим вкуснейший французский соус тартар максимально простым и оперативным способом — на основе готового майонеза. Все, что необходимо — просто смешать все ингредиенты! В нашем рецепте мы...
Велюте - французский соус на основе куриного бульона
  • 3914
  • 0
Екатерина Дадашева
Велюте — это оригинальный французский соус, который готовится на основе куриного бульона. Его уникальной особенностью является универсальность: велюте можно добавлять во множество блюд, а также делать...
Домашний соус бешамель за 15 минут
  • 3288
  • 1
Мария Иш
Французский соус бешамель — изюминка европейской кухни, которую просто необходимо приготовить в домашних условиях, ведь этот соус универсален. Он является полноценным соусом для мясных и рыбных блюд,...
Вкуснейший французский соус Морне к макаронам, рыбе и овощам
  • 1332
  • 0
Nadezhda Fedorovna
Соус Морне — это классический соус бешамель (один из пяти основных французских соусов), но с добавлением твёрдого сыра. Это идеальное дополнение к яйцам вместо обычного голландского соуса. Также это з...
Французский масляный соус бер блан - вкусный, изысканный и простой
  • 1327
  • 0
Alina Alina
Бер блан - это классический масляный соус, одновременно нежный и острый, который идеально подходит для рыбы, яиц-пашот или овощей. Кусочки холодного масла, взбитые с добавлением белого вина, уксуса и...
Классический голландский соус за 20 минут
  • 1243
  • 0
Мария Иш
Голландский соус (голландез) — один из основных соусов французской кухни. Он имеет слегка терпкий, но сливочный вкус, благодаря гармоничной комбинации сливочного масла и лимонного сока. Голландез — ун...
Как приготовить мясо по-французски с соусом Бешамель
  • 320
  • 0
Интуиция сайта
Мясо по-французски с соусом "Бешамель" Свинина 2 кг. Помидор 6 шт. Лук репчатый 1 головка Шампиньон 700 гр. Молоко 1,5 л. Масло сливочное 200 гр. Сыр твердый Зелень Мука 5 ст.л. Мускатный...
ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС АЙОЛИ
  • 49
  • 0
Интуиция сайта
Настоящий французский соус айоли Чеснок 12,5 гр. Масло оливковое 25 гр. Соль 0,3 ч.л. Желток 0,3 шт.
Французский сливочный соус для салатов
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Кулинарный рецепт Французский сливочный соус для салатов Лук-шалот 1 шт. Горчица дижонская 1 ч.л. Уксус бальзамический 100 гр. Растительное масло 150 гр. Сливки 1-2 ст.л. Соль Специи 1 ч.л. Перец б...
ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС ЭЙОЛЬ
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
майонез Яйцо 5 шт. Чеснок 2 зубчик Масло оливковое Лимонный сок 1-2 ч.л. Соль Перец
Французский горчичный соус
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Французский горчичный соус Лук репчатый 2 шт. Горчица 1 ч.л. Уксус 1 ч.л. Сметана 3 ст.л. Масло сливочное 40 гр. Молоко 30 мл. Петрушка Соль Специи
Французский соус винегрет
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Уксус 2 ст.л. Оливковое масло 6 ст.л. Горчица 1 ч.л. Соль Перец
Французский горчичный соус
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Французский горчичный соус Масло сливочное 20 гр. Чёрный перец Соль Сметана 3 ст.л. Винный уксус 1 ст.л. Лук-шалот 1 шт. Горчица 1-2 ч.л. Молоко Сахар
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    5
Сохраните себе: