нежнейший мягкий гуляш
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Томатная паста 100 гр.
Растительное масло 70 мл.
Чеснок 20 гр.
Вода 200 мл.
Соль 1 гр.
Специи 1 гр.
Рецепт приготовления гуляша из говядины при помощи нашей незаменимой мультиварки. Каждый этап гуляша в мультиварке сопровождается фото и подробным описанием.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мо...
Бастурма – это вяленая говяжья вырезка со специями, которая очень популярна на Ближнем Востоке, а особенно в таких странах как Ливан, Египет, Армения.
Говядина 1.2 кг.
Сахар 10 гр.
Кориандр 0.25 ч.л...
Украинский борщ с говядиной и копченым салом
Капуста 500 гр.
Свекла 500 гр.
Говядина 300 гр.
Картофель 250 гр.
Сало копченое 150 гр.
Сметана жирная 50 гр.
Морковь 1 шт.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 го...
Отбивные из говядины в духовке запеченные под луком и сыром, украсят ваш новогодний стол, а готовится блюдо очень легко!
Говядина 1,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр моцарелла 4-5 чашка
Майонез
Соль
Пере...
Бастурма в домашних условиях
Говядина 2 кг.
Соль 120 гр.
Паприка сладкая 3 ч.л.
Чесночный порошок 2 ч.л.
Перец красный острый молотый 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Тако – кукурузная или пшеничная лепешка с разнообразной начинкой (говядиной, свининой, курицей, морепродуктами, колбасками, овощами, приготовленными на гриле), подается с соусом и свежей зеленью. Бере...
хашлама по-армянски из говядины
Говядина 1.5 кг.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Баклажан 500 гр.
Специи
Перец чёрный молотый
Соль
Зелень 20 гр.
Пиво 1 ст.
Пельмени по Герасимовски
Свинина 500 гр.
Говядина 500 гр.
Баранина 500 гр.
Мозг 300 гр.
Лук репчатый 3-6 головка
Перец чёрный молотый 500 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Мука 1 кг.
Вода 350 мл.
Яйцо 2 шт.
Китайские пельмени
Мука 250 гр.
Вода 100 мл.
Говядина 500 гр.
Свинина 250 гр.
Сельдерей 250 гр.
Лук-порей 20 гр.
Соус темный хайтен 25 мл.
Масло кунжутное 10 мл.
Луковое масло 150 гр.
Соль
Говядина свежая 900–1150 гр.
Картофель 900–1150 гр.
Фасоль стручковая 450–675 гр.
Морковь средних размеров 3 шт.
Помидор средних размеров 2–3 шт.
Лук репчатый большой размера –1 штука
Укроп 1 пучок
Со...
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Говядина 500 гр.
Картофель 700 гр.
Чернослив 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Горошина душистого перца
Соль
Говядина 200 гр.
Перец чили 30 гр.
Лук-порей 15 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Бульон кнорр 10 гр.
Соус светлый хаитен 10 гр.
Аджиномато 1 гр.
Куриный порошок 2 гр.
Растительное масло 40 мл.
Яйцо 3 шт.
Сол...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательно
Говядина 200 гр.
Помидор 10 гр.
Жир 40...
В грузинской кухне солянку можно делать из баранины, говядины, а также, сочетая эти два вида мяса. В данном рецепте мы используем говядину на косточке. Разделим мясо на кусочки, которые удобно положит...